Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Wellnesswochenende zum Verlieben
Das Hotel ist nur zu empfehlen, Spabereich ist sehr sauber, Hotelzimmer sauber und gemütlich, Frühstück wie auch Abendessen sehr lecker, große Auswahl an Speisen. Essen frisch zubereitet, Personal sehr nett und freundlich in allen Bereichen
Moni G(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Immer wieder schön. Zentrale Lage, freundliches Personal. Helle geräumige Zimmer. Essen bombastisch. Netter Wellnessbereich. Tolle Aussicht über Fulda aus der Hotelbar in der 6. Etage. Wir freuen uns jedes Jahr auf unser Wochenende im Esperanto
Heinz-Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier wird jedem etwas geboten.
Das Hotel hat mir alles geboten, was ich zur Erholung benötige. Angefangen von einem ruhig gelegenen Zimmer, einem fantastischen Essen bis hin zu einem sehr guten Wellnessbereich.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Tagungshotel
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Tagung genutzt. Der Check-In war schnell & effizient. Das Zimmer für eine Nacht vollkommen ausreichend, wenngleich schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war bequem und das Bad ausreichend groß. Die Verpflegung während des Seminars war gut und es hat an nichts gefehlt. Der Tagungsraum war ebenfalls gut equipped.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Was Esperanto sollte noch mal eine höhere Auszeich
Dieses Esperanto sollte noch zwei weitere Sterne an der Tür bekommen die Qualität ist wirklich vielfältig und man fühlt sich wie zu Hause wie werden das nächste mal 14 Tage buchen die Freundlichkeit von diesem esperantoteam ist wirklich hervorragend.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
riesiges Tagungs- und Businesshotel
Riesiges Tagungshotel, extrem viele Businessreisende, dadurch etwas unruhig. Großes Schwimmbad, gute Gastronomie mit Churasceria (brasilianisch) im obersten Stock. Tolle Dachterrasse mit großartigem Blick über Fulda. Recht teuer!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem super Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Wir sind mit dem Zug angereist und hatten nur ein paar Schritte vom Bahnhof zum Hotel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
gutes Tagungshotel, gerne wieder
Relativ großes Hotel in Fulda, direkt am Kongresscenter. Als Tagungshotel völlig in Ordnung. W-Lan ist überall sehr gut. Parkplätze sind vorhanden. Insgesamt ein gutes Hotel für Arbeitsaufenthalte oder kurze Städtetrips.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel.
Ein schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Zentral gelegen jedoch ruhig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles top!
Hat alles gestimmt (bis auf die Plastikbecher im Saunabereich). Sehr leckeres Essen, super Frühstücksangebot. Saubere Zimmer, sehr ruhig.