Sandra(41-45)Deutschland
Wellness-Kurztrip mit Freunden
Wir haben einen tollen Kurztrip ins Esparanto verlebt. Da wir Sonntag/Montag im Hotel waren, war die Auslastung nicht so groß...gut für uns Es ist für uns der 2. Aufenthalt in dem Hotel, mit Sicherheit nicht der letzte
Marei(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut Empfehlenswert *****
Super Hotel. Wir waren sehr begeistert in jeglicher Hinsicht. Sehr Serviceorientiert, modern eingerichtet und das Buffet war große Klasse. Wir konnten 2 Tage sehr gut einfach mal die Seele baumeln lassen. Trotz Pandemie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fühlen uns hier immer sehr wohl
Zentral gelegen. Hauptbahnhof und Innenstadt fußläufig erreichbar. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für einen Wellnesskurzurlaub perfekt
Gut aber ruhig gelegen, vom Bahnhof in 5 Fußminuten zu erreichen, in die Stadt zu Fuß 5 Minuten. Essen und Service gut. Für Wellnesskurzurlaub bestens geeignet.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sauna gut, Essen gut, alles gut.
Guter Service, freundliches Personal, gutes Essen, einen sehr schönen Spa Bereich und alles zu einem guten Preis. Wir waren zum siebten mal dort und werden definitiv wieder hingehen.
Conni(51-55)Deutschland
Perfektes verlängertes Wochenendende 👍🏼👍🏼👍🏼
Lage zentral, Zimmer gemütlich, Sauberkeit perfekt, Frühstücks- und Abendbuffet lecker, Personal -egal welcher Bereich- superfreundlich ❤!! Wir fühlten uns rundum wohl ❤!!
Max(31-35)Deutschland
Qualität hat einen Namen - Esperanto
Nach 9 Monaten waren wir das zweite Mal dort. Trotz aller Pandemie-Beschränkungen war das Hotel ebenso das gesamte Personal sehr gut vorbereitet und organisiert. Der Service ließ keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Sauberkeit, tolle Speisen und Spa-Anwendungen sprechen im besten Sinne für das Hotel! Um so etwas hinzubekommen, trotz langer corona-bedingter Schließzeiten, erfordert es nicht nur gutes und motiviertes Personal, sondern auch ein kluges Management, welches dafür sorgt, dass alles so ablaufen kann, wie…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne.
Wir waren bestimmt schon 10 mal in diesem Hotel und immer wieder gerne .Die Corona Regeln wurden auch gut umgesetzt .Freuen uns immer wieder auf dieses Hotel.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend
Wir mein Mann und ich waren im November 2021 für 3 Tage 2 Nächte im Esperanto. Für uns vollkommen Perfekt. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen. Gab nichts auszusetzen. Weiter so Prima.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Schönes Hotel, freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr schöner, entspannter Wellness Bereich. Bin das vierte Jahr im Folge dort und war auch nicht das letzte da. Immer wieder schön.