Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren mit allem seeeeehr zufrieden!!! :)
Das Hotel ist gepflegt und besitzt einen großen übersichtlichen Eingangsbereich. Zum Hotel Esperanto gehören mehrere Restaurants, wie z.B. eine Panorama-Bar. Zudem hat das Hotel ein eigenes Parkhaus gegenüber vom Hotel. Der Tagessatz liegt bei max. 10 €/Tag.
Martin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Nettes, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten. Waren zum Wiederholten mal ein Wochenende dort. Wie immer erstklassiges Essen, besonders das Abendbuffet. Toller Wellnessbereich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Umfangreiche Informationen an der Rezeption ohne das man danach fragen muss. Wellnessbereich sehr gepflegt. Frühstücks-und Abendbuffet sehr umfangreich und qualitativ hochwertige Speisen. Alles sehr schmackhaft

Daniel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr gutes Hotel !!
wir waren für einen Zwischenstopp für zwei Nächte im Hotel, wirklich sehr zu Empfehlen. Besonders der Wellnessbereich aber auch die Restaurants sind sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden.
Graviella (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel, wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder. Empfehlen es unsere Familie und Freunde weiter. 👍
Reichenbach (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Wochenende in einem super Hotel
Guter Service, sauber und v.a. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich super und Essen sehr lecker.
Heiko(41-45)Deutschland
Rundum perfekt
Perfektes Wellnesshotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Gastronomie!! Absolut empfehlenswert!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gutes Business- und Wellnesshotel
Wirklich sehr gutes Business- aber auch Wellness Hotel in Fulda. Bisher habe ich es nur als Geschäftsgast besucht, plane aber umgehend auch einen Privatbesuch am Wochenende. Die Großzügigkeit und die Sauberkeit des Hauses sind vorbildlich. Die Gastronomieleistung ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr einladend.
Basti(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Was schlechtes Personal ausmacht
Tolles hotel sehr gutes Personal ausser einer ein Herr W. der sehr unfreundlich ist und Leute anschreit nur weil meine Frau mir was gebracht hatt. Anderes Personal sonst top würde ja sechs sonnen geben aber sowas geht gar nicht sowas gehört weg.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel und Service. Das Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen war wie immer abwechslungsreich trotz Corona Einschränkungen .