Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
perfekter Mädelsausflug oder Paarurlaub
Zentralgelegenes Hotel mit ansprechenden Wellnessbereich. Freundliches Personal Corona-Regelungen sehr schön gelöst, sehr entspannter Aufenthalt Parkhaus direkt gegenüber
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser Lieblingskurzmalweghotel Nr. 1
Zentral gelegen und doch ruhig. Sehr schöne Zimmer, tolles Personal, leckeres Essen. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seele baumeln lassen - im Esperanto kein Problem
Ein Hotel, in dem von Anfang bis Ende einfach alles stimmt! Das Ambiente ist behaglich, die Beschäftigten sehr professionell, ohne dabei steif zu wirken. Preis / Leistung sind in jeder Hinsicht in Einklang. Wir haben dort ein Wellness - Wochenende verbracht und konnten dort einfach komplett die Seele baumeln lassen. Man kann sich im Spa- Bereich verwöhnen lassen, an einem wirklich reichhaltem und auch einfallsreichem Buffet essen und wird jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt.

Basti(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Immer das gleiche Frühstück nach 7 wochen
Tolles hotel super Personal bin jetzt die Woche hier aber ehrlich jeden morgen gibt es die gleiche wurstplatte die hängt einen zum Hals raus andere hotels in fulda wie zb. Fulda mitte oder peterchen mondfahrt bieten zu corona Zeiten Abwechslung reiches Frühstück an weiß gar nicht wie ich die restlichen Monate hier überstehen soll . Habe schon mehrmals angemerkt auch andere Hotelgäste haben sich beschwert aber es interessiert glaube ich keinen .
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Besuch
Hotel Esperanto, Man kommt am Hotel an und tut sich schwer mit dem Auto den Eingang zu finden. Um das Gepäck aus dem Auto zuladen ist fast kein Platz vor dem Hotel.* Aber es gibt ein Parkhaus auf der anderen Straßenseite. Man checkt ein das Personal ist verhalten freundlich. Möchte aber erwähnen das dass Personal bei der Reservierung sehr kompetent und freundlich sind. Wir gingen nach dem Check in ins Zimmer. Dieses lag im 5 Stock und war eine Junior Suite. Wir kamen hinein stellten die Koffer ab und setzten uns…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Als Tagungsstätte wirklich zu empfehlen
Wieder einmal zur Konferenz in Coronazeiten angereist super Organisation und Tagungsverpflegung Mega Abstandsmöglichkeiten
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend geführtes Wellnesshotel zumWohlfühlen
Das Hotel Esperanto ist ein großes 4-Sterne-Hotel ganz nahe am Zentrum von Fulda in Bahnhofsnähe, was sich vor allem durch das sehr freundliche und professionelle Personal zu einem tollen Ort für ein entspanntes Wochenende eignet. Alles ist toll organisiert und auch in Corona-Zeiten spürt man von dem hervorragenden Hygienekonzept erstaunlich wenig.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvestergala die 4. Wir haben es nicht bereut.
Wir waren nun das vierte mal hier, zur Silvestergala, und haben es nicht bereut. Wie auch schon die anderen male, wieder 2 gigantische Buffets, mit Vor-und Hauptspeisen, mit einer guten Auswahl an inklusiven Getränken, dazu ab 21 Uhr ein super Dessertbuffet im Foyer. Vorher natürlich wie immer ein Sektempfang im Foyer. Nicht zu vergessen natürlich das Buffet um Mitternacht. Der Service bei der Gala sehr nett und aufmerksam. Das Programm ansprechend, es wurde viel getanzt
Mitchel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder!
Wir waren schon mind. 5x zu Besuch und kommen wieder. Super Erholung im Wellnessbereich wie ein kleiner Kurzurlaub, Essen top und super Umsetzung aufgrund Corona beim Frühstück und Abendessen. In die Innenstadt läuft man 5-10 Min. hier kann man auch schön bummeln!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Hotel empfehlen und kommen wieder.
Trotz seiner Größe ein angenehmes Hotel mit einem schönen SPA- Bereich. Am Wochenende reichen die Ruheliegen im SPA nicht aus.