Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirklich sehr gut
Sehr gutes Hotel, in allen Belangen. Die Zimmer sind geräumig, perfekt ausgestattet und sehr sauber. Der SPA Bereich hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren ebenfalls sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub zum Wiederholen
Man hat von Anfang an das Gefühl, als Gast sehr willkommen zu sein. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Gun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Esperanto - immer wieder gern!
Hotel rundrum sehr gut. Die Stadt Fulda ist von dort fußläufig gut zu erreichen. Der Saunabereich ist groß und das Essen sehr sehr lecker.

Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gaaanz übel!
Nachtruhe im Hotelzimmer 585 durch wummernde Bässe aus der Esperantohalle direkt nebenan (Weihnachtsfeier) massiv gestört. Nach kritischer Überprüfung, ob es sich eventuell nicht doch um einen subjektiven Tinitus handeln könnte, frühs um 2 Uhr vorzeitig abgereist. Keinerlei entschuldigende Äußerungen seitens des Personals bei Reklamation, auch kein Preisreduktionsangebot. Schallbrücke versaut romantisches Wochenende aufs Ärgste. Unglaublicher Baukonstruktionsmangel auf Kosten der Hotelgäste. ...dass das bisher noch…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großes 4-Sterne Hotel
Sehr großes Hotel, dass direkt am Kongresszentrum liegt. Es gibt einen tollen Wellnessbereich und ein super brasilianisches Restaurant mit Bar im Dachgeschoss.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Geschäfts- und Familienhotel
Sehr professioneller und freundlicher Empfang. Zimmer sehr ansprechend. Frühstück sowie Mittagessen qualitativ und quantitativ hervorragend.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klasse, Toll, Super
Ich war mit allem so zufrieden, das ich es jederzeit wieder buchen würde. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und in die Altstadt sind es gerade 3-5 Minuten zu gehen. Ich habe mir ein Fahrrad geliehen und die nähre Umgebung erkundet. Tolles ausflug Ziel.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In die Jahre gekommenes Konferenzhotel
Ich war hier auf einer Konferenz. Hotel liegt in unmittelvarer Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer und der Konferenzbereich sind in die Jahre gekommen. Konferenzräume waren sehr frisch, dass viele gefroren haben. Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war gut.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Wellnessbereich mit Innen- und Außenpools
Sehr gutes Frühstück. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpools ist sehr entspannend. Sehr freundliches Personal
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Grandioses Konferenzhotel, wunderschöne Zimmer
Als Konferenzhotel nur zum empfehlen. Gastronomisches Angebot sehr gut, Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Konferenzräume geräumig und perfekt temperiert.