Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für Tagungen und zum Entspannen.
Das Hotel eignet sich super für Tagungen, aber auch zum Entspannen. Das Essen ist immer frisch und bietet eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und alles ist sauber. Das Personal ist super freundlich und steht jeder Zeit für eine Frage zur Verfügung.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes & effizientes Tagungshotel
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Tagung genutzt. Der Check-in war bereits vor 12h und Seminarbeginn möglich und ging sehr schnell und effizient vonstatten. Das Zimmer mitsamt Bad war sehr geräumig. Das Bett war für meine Verhältnisse anfänglich zu weich aber trotzdem nicht unangenehm. Das Zimmer war tip top sauber. Die Verpflegung während des Seminars (inkl. Frühstück und Abendessen) war ebenfalls sehr gut. Alles in allem ein sehr gutes, großes und effizientes Tagungshotel.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Esperanto immer eine Sünde wert
Wir kommen wieder ganz entspannt von einem wunderschönen Wochenende aus dem Esperanto Hotel nach Hause. Wir haben unseren 40. Hochzeitstag gerne bei Ihnen verbracht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten als Upgrate eine Esperantosuite. Einfach traumhaft.. Wir freuen uns schon heute auf die Silvesterfeier bei Ihnen im Hause, obwohl wir vorher sicher noch an einigen Wochenenden vorbeikommen werden

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Baujahr 2005, alles gediegen und sehr gepflegt. Große komfortable Zimmer, sehr gute Restaurants, günstiges Parkhaus direkt gegenüber
Iljana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Wellnesshotel
Meine Freundin und ich hatten ein sehr schönes Zimmer. Der Service( in allen Bereichen) war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett und das Büfett am Abend war sehr reichhaltig und sehr gut. Der Wellnessbereich mit seinen diversen Saunen und dem sehr freundlichen und fähigem Personal ist absolut empfehlenswert,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel
Tagungswochenende in Fulda. Eigentliches Hotel war nicht mehr frei, aber nicht bereut dieses genommen zu haben. Sehr neu und sehr große und schöne Zimmer. Super frühstücksbuffet und tolles Abendessen! Gerne immer wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Tagungshotel in zentraler Lage
Tagungshitrl mit großem Wellnessbereich und gutem Essen. Top-Lage fussläufig vom Bahnhof erreichbar. Großzügige Zimmer.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider am WE im Januar total überfüllt, nie mehr!
Großes und gut ausgestattetes Hotel (entsprechend der Hotel- und Preiskategorie). Wir waren zum entspannen und Wellness angereist. Leider war das Hotel Total voll. Problem hier ist, dass der Wellnessbereich im Winter nicht groß genug für alle Hotelgäste ist. Man ist ständig unterwegs und auf der Suche nach Liegeplätzen bzw. es ist fast unmöglich sich mal entspannt hinzusetzen. Dass Essen war sehr gut, uns hat hier leider ein entsprechend ausgestattetes Restaurant gefehlt. Bei der Abreise war es wie am Check In…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel meiner ersten Wahl
Wunderschöner Kurzurlaub in einem sehr ansprechenden Hotel. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und eine erstklassige Küche rundeten das Bild ab. Ein sehr gepflegter Wellnessbereich sorgte für maximale Entspannung. Eine echte Reise wert.
petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wellness Hotel vom Feinsten
Es ist ein Top Wellness Hotel.Man fühlt sich dort sehr wohl.Wellness vom feinsten.Das Personal ist sehr freundlich.Ich war zum fünften mal hier das sagt doch alles