Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
eine Oase um dem Alltag zu entfliehen
Das Hotel wurde uns empfohlen für einen Wellness-Städtetrip, waren dieses Jahr um 3. Mal da, ist zentral gelegen, viele Angebote, Sauna toll, Schwimmbad ebenso. Personal sehr nett, man fühlt sich sofort wohl.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Stressabbau ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Ambiente, Essenauswahl am Büffet reichlich und gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Bade- und Saunalandschaft prima.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
2 stimmige Tage in bester Atmosphäre , weiter empf
Selten eine „Auszeit“ so genossen. Vom ankommen bis zur Abreise, war alles perfekt abgestimmt. Ich komme sehr gerne wieder u. Empfehle gerne weiter. Hervorragendes Restaurant.

Pauline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Perfektes Mädels-Wochenende
Das Hotel ist gut erreichbar direkt beim Bahnhof Fulda gelegen. Unsere Zimmer (mit Durchgangstür) lagen im Erdgeschoss, zum Hof und waren sehr leise, angemessen sauer und mit Minibar sowie Leihbademänteln und-schlappen sowie Fön ausgestattet. Die Rezeption war gut besetzt und alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich.
Karin und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spätestens 2021 kommen wir wieder
Unser Aufenthalt vom 27. - 30.06.19 hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen gemäss der veröffentlichten Bewertungen und hat diese teilweise sogar übertroffen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuschender Aufenthalt
Leider sehr enttäuschend. Das Hotel war überfüllt, die Zimmer sehr einfach, die Doppelbetten unbequem und mit einzelnen Matratzen, sodass ein großer Spalt in der Mitte ist. Der Weg zu Aufzug sehr weit und bis zum Aufzug der Spa muss man das gesagte Hotel durchqueren. Das enttäuschendste war jedoch die Spa selbst. Es gab 24 harte ratan Liegen in ungemütlich kleinen Räumen auf ca. 50-60 Spa Besucher, die alle etwas verloren umherwanderten und sich gegenseitig im Weg standen. Die Whirlpools draußen waren nur lauwarm…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub in Fulda
Wir haben das Hotel auf Grund einer Veranstaltung in der angrenzenden Esperantohalle besucht. Das Hotel ist sehr sauber in gehobener Ausstattung.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Klasse.
Sehr sauber. Sehr freundlicher und super Service in allen Bereichen. Essen im Rahmen der Halbpension einfach nur super und lecker. Wellness-Bereich topp mit der Möglichkeit draußen zu sonnen. Insgesamt nur weiter zu empfehlen !!!
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes 4 Sterne Hotel für Kurzaufenthalt
Hotel mit sehr schöner Sauna- und Solelandschaft zum Wohlfühlen. Es gibt ein sehr gutes Frühstück und ein besonderes brasilianisches Restaurant. Die Altstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen und gut zum Bummeln geeignet.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Tagungshotel
Tolles Tagungshotel mit gutem Essen und schönen Zimmern. War im Rahmen einer Konferenz in diesem Hotel und rundum zufrieden. Vor allem die Abendveranstaltungen haben mir sehr gut gefallen.