Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip nach Fulda
-Das Frühstücksbuffet ist rießig und sehr lecker -Die Zimmer könnten moderner sein (Teppichboden etc) -Das Zimmer war hell und sauber - Der Wellnessbereich ist spitze, es gibt verschiedene Dampfbäder usw.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Volle Empfehlung!
Dritter Besuch im Hotel. Alle bisherigen positiven Eindrücke mehr als bestätigt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis trotz Messe. Ausgezeichnte Gastronomie. Großes Lob an das Personal. Alle Beschäftigten mit denen ich Kontakt hatte waren überaus freundlich, hilfsbereit und für den Gast engagiert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Geschäftsreise und Kongress unter einem Dach
Anreise mit dem Zug perfekt, da der Bahnhof direkt gegenüber liegt. Auch in der Hotellobby werden Ankunft- & Abfahrtszeiten angezeigt. Kongress und Verpflegung sehr gut und professionell. Dazu war auch das Abendessen in der obersten Etage geschmacklich sehr gut, es gab ein Rodizo-Essen mit einem Blick über Fulda = sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber aber dürften so langsam mal eine Renovierung, gerade im Bad erfahren. Es ist alles ok aber Dusche in der Wanne und braune Fliesen sind vom Eindruck des…

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Wellnes- und Tagungshotel, zentral gelegen, tolles reichhaltiges Rührstück, großer Wellness-/Saunabereich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder angenehm, dort zu übernachten.
Das Esperanto ist ein sehr großes Veranstaltungshotel in der Nähe des Fuldaer Hauptbahnhofes. Im Inneren gibt es nicht nur große Hallen für Veranstaltungen, sondern auch div. Restaurants.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War alles super wie jedes mal!
Super Hotel, sehr gute Lage zur Stadtmitte, super Service, Weltklasse Büfett, alles da was mann für ein schönes Wochenende brauch. Wellness, Shoppen, gut Essen und erholen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel
Super Service, sehr freundliches und hilsbereites Personal, angenehme Wellnessabteilung, moderne Einrichtung und sehr, sehr leckeres Essen. Spitzen Hotel zur Erholung und Entspannung.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In Fulda immer wieder eine gute Adresse
Beliebtes, sehr gut erreichbares, großes Tagungshotel, ICE-Bahnhof Fulda ist in 2 Minuten erreichbar, Zimmer mit guter Ausstattung, Spa und braslianischem Rodizio
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vier tolle Urlaubstage im Esperanto
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel in Fulda. Meine Erwartungen wurden in allen Bereichen vollkommen erfüllt und teilweise sogar deutlich übertroffen. Sehr geehrter Herr Direktor Hörtdörfer:Die Überraschung mit der Aufmerksamkeit bzgl. dem 15. Besuch im Esperanto ist Ihnen vollumfänglich gelungen. Vielen Dank. Der 16. Besuch ist übrigens schon gebucht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach Spitzenklasse das Esperanto !!!
Wir waren zur einer Betrieblichen Fortbildung in diesem Hotel und ich muss sagen, dass es eher einen Urlaub ähnelte. Vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach nur Top. Das Essen ist Spitzenmäßig, die Zimmer sauber und das Bett in dem ich schlafen durfte ein Traum. Das Hotel liegt Stadtnah, ca. 10 min Fußweg. Alles einfach Spitzenklasse aus meiner Sicht. Weiter so kann ich nur an den Manager sagen.