Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum dritten Mal das Silvesterarrangement gebucht
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal (mit Abständen) im Esperantohotel über Silvester. Auch dieses Jahr war es wieder toll. Wir werden sicherlich noch einmal dort Silvester verbringen. Ca. 330 Zimmer (Einzelzimmer, normale Doppelzimmer, Juniorsuiten, Suiten).
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme gern nochmal Privat wieder !!!!
Sehr schönes Hotel super liebes Personal ,werde jederzeit Privat mal kurzurlaub machen um den Wellnessbereich mehr zu nutzen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
ESPERANTO Hotel - Prädikat sehr empfehlenswert :-)
Zentral und verkehrsgünstig gelegenes 4*Superior Hotel in Fulda, das sich sowohl als Kongress- und Tagungshotel, als auch als Wellness-Hotel etabliert hat.

Yvonne Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung in einer bildschönen Stadt.
Durch seine günstige Lage, für Wellness und Kultur gleichermaßen geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und die Massagen waren wunderbar ausgeführt.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Schöne Zimmer, Sehr reichhaltiges Frühstück und auch das Buffet am Abend lässt keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Besonders zu erwähnen ist Steffi, die uns während unseres Aufenthalts im Wellnessbereich mit ihrer lieben kompetenten Art jeden Wunsch erfüllt hat.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlens wert. hier passt alles was man benötigt
Ein sehr angenehmes Hotel ,Sämtliche Räume seht sauber ,Bedienungs personal ausgesprochen freundlich. Urlaub fängt schon an der Rezeption an .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne.
Große Empfangshalle. Essen super und sehr vielfältig. Wellness Bereich eher chaotisch und nicht zur Entspannung ideal. Angeblich gab es einen Engpass beim Personal. Saunalandschaft ist top.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Muss man gewohnt haben, sonst hat man was verpasst
Tolles Hotel in idealer Lage. Wellnessbereich mit Top Personal. Hervorragende Küche in allen Bereichen. Ruhige sehr schöne Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann. Alles sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das sehr gute Personal ist ein großes Plus von diesem gut geführten Hotel.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Große Zimmer, nettes Personal
Die Zimmer sind groß und der Wellnessbereich ist okay. Das Frühstück ist sehr auswahlreich. Das Personal ist freundlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren zum dritten mal da und kommen wieder.
Saubere,geräumige Zimmer, freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, gute Lage zum Bahnhof, zur Altstadt und zum Theater