Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Silvesterfeier und auch sonst alles prima
Das dritte mal Silvester Arrangement im Esperanto und auch dieses mal hat es uns sehr gut gefallen. Super Buffet, gute Unterhaltung und alles prima organisiert. Beim Buffet haben sich die Köche wieder mal selbst übertroffen und das Nachtischbuffet im Foyer einfach gigantisch
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Wochende zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön, freundlich eingerichtet. Die Bars und Restaurants sind schön zum Verweilen. Perfekt ist die direkte Anbindung an die Esperantohalle. Parkhaus und Bahnhof genau gegenüber sehr entspannte Anreise.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer eine Reise wert
Das Essen ist super, der Service fantastisch. Wir kommen mindestens zwei Mal im Jahr hierher und freuen uns immer riesig auf den Besuch

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
100% Wohlfühlfaktor
Service und Buffetauswahl sehr gut. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich sauber und ansprechend gestaltet. Habe das Wochenende sehr genossen und werde wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztrip nach Fulda
Großes und schönes Hotel. Zimmer sind sehr geräumig und hell, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Großer Wellnessbereich.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzer Urlaub in Fulda
Ein kurzer Urlaub vom Alltag. Super Hotel! 1a Saunabereich mit allem was man braucht und noch vieles mehr! Schwimmbad auch dabei somit bleiben keine Wünsche offen. Auch dem Gaumen wird was geboten. Wir werden wieder kommen!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellneskurztripp mit Kultur
Großes Hotel mit sehr nettem Personal, guten Zimmern, leckerem Essen und tollem Wellnessangebot. Tolle Dachterrasse mit schönem Blick über die Stadt.
Pad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Wellness Bereich
Ein Business Hotel was man am Wochenende toll als Wellness bzw. Wochenendhotel nutzen kann - kleiner schicker Wellness Bereich und super Essen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Einmal "ESPERANTO" immer "ESPERANTO"
Wir waren bereits mehrmals im "ESPERANTO". Vom 16-17.März 2019 mit weiteren 9 Bekannten zum Wellness und Schlemmen. Jeder konnte nur schwärmen. Wellness pur !, Essen Super, Toller Service
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tagungshotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Kongresshotel in der Nähe des Hauptbahnhofs Fulda. Sehr großes Hotel mit langen, recht engen Fluren. Viele englischsprachige Gäste und vor allem Gäste zu Unternehmensveranstaltungen (z.b. DB).