Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns hat alles gestimmt, gerne wieder.
Sehr netter, kompetenter Empfang - Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet - Gastronomie im El Jardin insgesamt sehr gut - Service sehr aufmerksam - Wellnessbereich sehr schön.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erneuter Besuch mehr als wahrscheinlich
Besuch während Rhönmarathon in Bimbach. Fahrrad sicher verwahrt. Hotel: Zentrale Lage, egal ob mit Auto oder per Bahn. Fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Parkhaus und Bahnhof direkt gegenüber. (Wichtig: keine Lärmbelästigung). Vom Einchecken über Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter im gesamten Bereich top. Zimmer war als Einzelzimmer ausgewiesen, aber DZ zur Alleinbenutzung.
Dima(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit diverser Events
Einfach ein super organisiertes und tolles geführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute einfach toll aufgehoben gefühlt. Sehr gerne wieder! Daumen hoch!

Brigitte(51-55)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel, tolles essen und freundliches Personal. Nicht alle Zimmer verfügen über eine Klimanalage aber die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Geschäfts- und Familienhotel, professioneller check in und check out, sehr gutes Frühstück, sehr gute Zimmerausstattung
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kulinarisch und Wohlfühlmäßig ein Super Hotel
Wir waren zum wiederholten mal zur Silvestergala hier. Es war wieder fantastisch. Wir waren begeistert. Der Abend war super arrangiert und die Büfetts wie immer vom Feinsten. Großes Lob an das Küchenteam. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind schön. Immer sauber . Leider sind die Badewannen sehr tief und man muss sehr vorsichtig beim Ein / Aussteigen sein. Duschen im Zimmer wären besser.Leider ist das WLan sehr schlecht. Der Wellnessbereich ist schön und ansprechend. Die Arrangements und Partner Plus Gutscheine nutzen…
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen!
Ich war Mitte Dezember das 2. Mal zu einem Wellneswochenende im Esperanto, und es hat mir wieder sehr gut gefallen! Super!
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne weiter zu empfehlen.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Einmal hatten wir das Abendessen gegen das Rodizio ausgetauscht (war gegen einen geringen Aufpreis möglich.) Das ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Alles sehr lecker und superfreundliches Personal. Also, immer wieder. )
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel wir kommen sicher wieder
Wir wollten einfach mal ein paar Tage abschalten und das ist in diesem Hotel zu 100% gelungen. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Der Spa-Bereich war auch super und das Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder super Hotel es gibt nichts zu bemängeln
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toll für eine kleine Auszeit
Großartiger Aufenthalt. Service freundlich, Zimmer sauber. Der Wellness Bereich ist hübsch gestaltet und immer eine Reise wert. Massaganwendungen ebenfalls top.