Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Wochenende
wir reisen jetzt schon seit einigen Jahren immer wieder ins Esperanto / Fulda. Die Freundlichkeit des Personals lässt schon beim Ankommen den Alltag vergessen. Wir waren vom 08.-10.12.2017 im Esperanto, und es war einfach wieder wunderschön. Die Auswahl der Speisen war wieder sensationell und sehr lecker. Zum Abschluss kann man immer leckere Cocktails im 6. Stock genießen. Es passt einfach. Vielen Dank
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier gibt es nichts zu meckern
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck alles sehr sauber in jeden Bereich. Großes Lob an das nette und sehr freundliche Personal egal ob Rezeption ,Service,oder Reinigung . Und das Essen ist ein Traum .
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrales Hotel
Zentrales Hotel in Fulda. Bahnhof sowie die Innenstadt sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Restaurant im obersten Stock kann man auch nur empfehlen. Zimmer groß und auch sauber

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für ein so großes Hotel: fantastische Küche.
Ein großes Kongresshotel mit fantastischer Küche und tollem Service. Freundliches und sehr umsichtiges Personal in allen Bereichen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir gehen hier gerne für ein Wochenende hin um Wellness zu machen. Gute und große Saunalandschaft, Sole Schwimmbecken. In jedem der Restaurants gibt es super gutes essen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Unser Schreiben an das Hotel: Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns ganz besonders für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus vom 2.2. bis zum 3.2.2018 bedanken. Das Personal am Empfang war sehr freundlich, das Frühstück ist umwerfend, der Spa-Bereich sehr sehr schön. Auch der Umstand, dass wir das Spa trotz Abreise am Samstag so nutzen konnten, ist für uns etwas Besonderes, für das wir uns herzlich bedanken möchten. Gerade dann, wenn ein Gast abreist, endet häufig die "Verpflichtung" für sein Wohl zu…
sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mein Favorit für eine Auszeit immer wieder gerne
Riesiges Hotel in sehr günstiger Stadtlage. Freundliches Personal und sensationelles Essen. Die Zimmer relativ groß und sehr sauber. Das ganze Hotel macht einen gepflegten Eindruck unter professioneller Führung. Beste Verkehrsanbindung zum Bahnhof und ideal für einen Städtetrip, Für Kinder nicht besonders geeignet, da das Hotel ziemlich komplett mit Paaren und Damencliquen bevölkert wird. Die Angebote halten was sie versprechen und sind echt nicht zu toppen. Sauna, Solebad, Gastronomie einfach spitze.
Hans-Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toll hier. Komme jederzeit gerne wieder.
Ein angenehmes Flair macht bereits die Ankunft schön. Die ebenso freundliche, wie kompetente Rezeption sorgt für einen reibungslosen Check-In und ist immer hilfsbereit. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen eingerichtet, die Küche einzigartig mit großer Auswahl. Ich werde immer wieder gerne dieses Hotelnutzen.
Carloz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Tagungshotel mit schönen Zimmern
Sehr gutes Tagungshotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und einer hervorragenden Verkehrsanbindung (nahezu) in der Mitte Deutschlands.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Tagungs- und Wellnesshotel
Modernes Hotel Direkt am Hauptbahnhof. Tolles Essen in Buffetform, sehr freundliches Personal. Toll für Tagungen wie Wellness.