Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder absolute Spitze......
Zum zweiten Mal im Monat Februar zum entspannen dort.....sagt doch alles :-) Im Februar alleine mit Schokotraum und jetzt mit meinem Mann, einfach zum entspannen. Wie immer Top.....Personal könnte nicht besser sein. Alle geben sich große Mühe, dem Gast den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen.....Danke...Danke
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes zu empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und die Restaurants muss man besucht haben. Kurz einfach rundum alles klasse wir waren 2 x dort und werden noch öfter hinfahren.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, werde es auf jeden Fall weiterempfeh
Super Hotel, freundliches Personal, Zimmer,Toiletten sauber, super Frühstück, Ambientetoll, das Essen im Torro Negro war lecker, Preis-Leistungsverhältnis passt

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, zentrale Lage, Zimmer, Essen, Spa-Bereich sehr gut. Wir fahren mehrmals im Jahr dorthin und waren immer begeistert!
Tim (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fortbildungswoche in Fulda.
Toller wellnessbereich, saubere moderne Zimmer, gutes und sehr umfangreiches Frühstück, hilfsbereites und freundliches Personal. Kritik gibt es von mir nur für das teilweise schlechte WLAN auf den Zimmern (Zimmernummer 126). Stream über Mobiles Datennetz klappte besser als via Hauswlan.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Personal und hervorragender Wellnessbereich
Zentral gelegen,supernettes und freundliches Personal. Einen tollen Wellnessbereich und Solebad, man kann verschiedene Anwendungen dazu buchen. Sogar am Abreisetag könnte man noch bis 23:00 Uhr diesen Bereich nutzen und die Koffer unterstellen......Toll! Mein Mann hatte einen Rollator und es war kein Problem ins Solebad zugelangen welches ein Stockwerk tiefer war,das Personal begleitete uns dies ganze Zeit und war sehr nett. Wir hatten direkt beim Hotel gebucht und hatten Halbpension. Das Essen war sehr…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Esperanto - eine Reise wert
Super Lage, wenige Gehminuten bis in die Altstadt. Gastronomie spitze, sehr abwechslungsreich. Zimmer funktional und sauber.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wellnessurlaub
Schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Das Frühstück und Abendessen sind ein Traum ! Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder !
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
10000 Prozent
Bei meinem 1. Aufenthalt im Hotel war ich so begeistert, das ich sicherlich nochmal dort hin fahre . Das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Der Welnessbereich sehr großzügig und man fühlt sich wohl.Habe daheim das Hotel gleich weiterempfohlen.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Exzellentes Hotel für alle Ansprüche
Das moderne und äußerst saubere Hotel bietet ein vielfältiges Angebot an Restaurants, Bars und einen tollen Wellnessbereich. Das Personal ist jederzeit freundlich und sorgt für eine Wohlfühlatmosphäre.