Dieter Rudolf(66-70)Deutschland
Bildungs und Erholungsurlaub am Meer
Prima Hotel - Cos Stadt gut in ca.1/2 Std erreichbar - Auto u. Fahrrad konnte man entleihen Viele archäologische Ausgrabungen sind in Cos Stadt zu erkunden. Stefanus Krater in Nissyros besichtigt.
Kfs
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Esperia, der "Garten Eden" für die Seele! Enjoy the sunshine day by day!
Das Hotel klein und ist sehr Familiär gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht bei Problemen schnell mit Lösungen da. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr schön aufgebaut. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub von der ersten Minute an genießen. September ist es fast schon nicht möglich einen Platz zu finden, da das Hotel meist mit Stammgästen ausgebucht ist. Zum Strand von Marmari sind es ca. 400 Meter und die sollten in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Die…
Nele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes 3-Sterne Hotel
Solides 3 Sterne Hotel, typisch griechisch. Besteht aus mehreren 1-stöckigen Gebäuden, die sich gut in die Landschaft einfügen. Als Gäste haben wir vorwiegend Deutsche wahrgenommen. Meist Paare, aber auch Familien mit Kleinkind.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub auf Kos
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großem Pool. Zimmer etwas älter aber sauber, Essen war abwechslungsreich und gut. Mitarbeiter super freundlich! Volle Weiterempfehlung
Steven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes und ruhiges Familienhotel in guter Lage
Das Hotel liegt ein einer ruhigen Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und man findet hier alles um sich ordentlich entspannen zu können. Wir kommen definitiv wieder!
Marja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat uns wieder an nichts gefehlt
Das Hotel liegt fußläufig 10 Minuten vom Strand, bis auf krähende Hähne in einer ruhigen Umgebung. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle mit einer Verbindung nach Kos-Stadt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner entspannter Urlaub in gepflegter und saub
Super freundlich, super nett und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Pool, sehr gepflegte Anlage. Einziger Mangel, die vielen Plastikbestandteile beim Frühstück (Butter, marmelade...)
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub auf Kos!
Sehr schöne kleine Anlage, herzliche Menschen, schönes Zimmer, sehr sauber, gepflegte Gartenanlage, toller Pool mit Liegen direkt am Pool oder unter Palmen. Frühstück und Abendessen sehr gut, kleine Speisenauswahl, da kleines Hotel, allerdings immer etwas leckeres dabei, so dass jeder für sich etwas finden konnte. Falls wir nochmals Kos als Urlaubsort auswählen würden, dann bestimmt wieder das Esperia.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Liebes Esperia,Ihr könnt das bestimmt noch besser!
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen und die Anlage sehr gepflegt. Besonders gut gefallen haben uns die vielen Palmen. Der große hoteleigene Pool mit angrenzendem Whirlpool läd zum entspannen ein. Wir haben immer eine freie Liege gefunden auch ohne gleich morgens ein Handtuch drauf zu legen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Esperia immer wieder
Ein tolles Hotel. Mit sehr freundlichen und nettem Personal. Es ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.