Eric(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Gute sehr saubere und gepflegde Anlage . Ideal für Urlaub am Strand aber auch schöner Pool. Personal immer bemüht und für die Gäste da. Putzfrauen auch gut bei der Reinigung nirgendwo liegt Dreck herum. Angenehmes Haus.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2. Aufenthalt wird wohl der Letzte sein
Gutes Urlaubshotel familär geführt, Verpflegung ist vom Angebot her überschaubar, deswegen aber nicht schlecht. 10 min gemütlich zum Strand gelaufen. Außenanlagen gut gepflegt, Zimmer i.O., Bad war eindeutig renovierungsbedürftig, nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser, weil es irgendwo aus dem Duschbecken heraus kam.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2025
wenn Kos, dann Esperia
Das Hotel Esperia in Marmari besteht aus dem Haupthaus und fünf zweietagigen Nebengebäuden und hat Doppel- und Familienzimmer. Der Eingangsbereich, Rezeption, Restaurant und Bar sind modern und einladend. Die Anlage ist schön grün und sehr gepflegt. Der Pool ist riesig und das Jacuzzi ist eine perfekte Ergänzung. Der Kinderpool ist ebenfalls sehr schön angelegt, durch die Palmen hat er auch Schatten. Ein Spielplatz mit Rutsche, Schaukeln und Tischtennisplatte ist vorhanden. Weiterhin gibt es einen Tennisplatz. Im…
13.06. - 11.08.262 ERW
Marga(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub im Esperia
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel, es ist wie nach Hause kommen. SEHR nettes Personal...schöne Zimmer, leckeres Essen und einen tollen Pool
Ju(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in einer Wohlfühloase
Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich und es hat sich wie eine kleine Oase angefühlt, in der man Ruhe finden und sich wohlfühlen konnte. Die Getränkepreise waren sehr fair. Das Frühstück bot alles, was man braucht. Beim Buffet abends fand man immer etwas, das einem schmeckte. Allerdings haben wir auch Tavernen in der (weiteren) Umgebung besucht, da wir gerne die griechische Küche mehr genießen wollten. Ich fand den griechischen Abend mit den Tänzern sehr schön. Alle hatten sichtlich Spaß dabei. Das…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeder Fall weiterzuempfehlen.
Schönes sehr gut organisiertes ,gepflegtes sauberes Hotel .Super schöne Poolanlage die zum relaxen einlädt.Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Verkostung war morgends und Abends absolut in Ordnung,wir waren begeistert in allen Belangen.Seit ca.25 Jahren Griechische Inseln bereist und das Esperia ist bis jetzt das beste was und passiert ist .Preis Leistung sehr gut .
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ansich ist in Ordnung. Speisesaal soweit ok .,Essen wurde nachgelegt. Die Kellner aufmerksam und freundlich, schöner Poolbereich , gepflegter Garten.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wer hier was zu meckern hat, ist selbst Schuld. Hervorzuheben ist die tolle Poolanlage mit Kinderbecken,Schwimmerbecken und Wirlpool. Kein Bettenbunker, wirkt alles sehr familier. Schöne Gartenanlage und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach super!
Wie immer alles ganz hervorragend! Unterkunft,Essen,Pool alles super ! Anlage wie immer sehr gepflegt!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde ich weiterempfehlen
Kleine, saubere und gepflegte Anlage. Zum Strand geht man ca 10 Minuten. Da wir keinen reinen Badeurlaub machen wollten, war das völlig o.k.