Trixi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind von dem Hotel restlos begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist wunderschön und ruhig.
Irene (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hemütlich
Essen war gut, das Zimmer sauber, die Betten gut. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Wir waren rundum zufrieden
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes, schönes Hotel
Schönes ambiente, sauberer Pool, schöne saubere Zimmer. Das personal ist sehr nett. Sonntags kommt aber keine Reinigungskraft für das Zimmer. Wenn mn Halbpension bucht, muss man abends zum essen die Getränke selber zahlen. Selbst Wasser muss man selber zahlen. Das essen ist für Vegetarier auch nicht sonderlich gut. Die ausschilderung ob irgendwo Fleisch drin ist, müsste auch noch ausgearbeitet werden.
Biggi (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Familiengeführtes, übersichtliches Hotel
Saubere Zimmer, gute Lage zum Strand, großer Supermarkt und Bushaltestelle gegenüber Immer freie Poolliegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Poolanlage, aber enttäuschendes Essen und mäßiger Service
Bedingt zu empfehlen Aufgrund des schlechten Essens und der nichts so schönen Zimmer.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Im ganzen, vor allem preis-leistungsmäßig sehr zufrieden. Essen könnte für meinen Geschmack bisschen stärker gewürzt sein aber genügend Möglichkeiten um nachzuwürzen... Immer sind sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 5 bis 7 Minuten zum Strand....
Chris(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter können das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen
Als Wiederholungstäter überlegen wir schon, ob wir sofort für nächstes Jahr dort wieder buchen sollen. Das Hotel ist sehr ruhig, der Ort ist (noch) Ende Mai/Juni ruhig, aber wie es dann später aussieht mit dem Riesenkomplex gegenüber zeigt die Zukunft. Angeblich soll dort ein Ressort mit 1200 Betten entstehen. Die Bauarbeiten stören den Aufenthalt nicht. Fazit: alles bestens, gerne wieder
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiter machen
Sehr Sauber und gepflegt.Strandna - Nur die Bar Musik bisschen zu laut Sehr Einladend Sehr Sauber und nett Das Personal sehr freundlich und nett ist um alles bemüht und hilfreich 👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Esperia 1x reicht
Das Hotel ist ruhig zum schlafen und duschen geeignet. Ansonsten würde ich das Hotel nicht noch mal besuchen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub!!
Eine wirklich tolle Anlage!! Nach unserer Meinung weit Besser als 3 Sterne!! Tolle Mitarbeiter. Freundlich und hilfsbereit.