Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt.
Service war top und die Mitarbeiter sehr nett und entgegenkommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches und sauberes Hotel mit lecker Essen
Das Essensbüffet war superlecker und abwechslungsreich. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend und die gesamte Hotelanlage ist sauber und komfortabel.
Das von Stefanos geführte Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Die kleine Hotelanlage ist gepflegt mit grünem Rasen und Palmen im Innenbereich. Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar, auch mit kleinen Kindern.
Das Hotel erfüllte all unsere Wünsche zu vollster Zufriedenheit. Das Personal am Empfang sowie die Angestellten am Buffet waren alle sehr nett und immer gut aufgelegt. Das Buffet hatte reichlich Auswahl, so dass jeder etwas finden konnte. Es gab immer frisches Obst und eine große Salatauswahl. Die Zimmer wurden bis auf Sonntag jeden Tag gereinigt und die großen Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Wir hatten ein noch nicht reneoviertes Zimmer, dennoch reicht es völlig aus.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes, kleines Hotel, wo einfach alles stimmt!
Sehr schönes, sauberes, ruhiges, kleines Hotel! Hier stimmt wirklich alles. Alles super sauber, moderne Zimmer, schöne Gartenanlage mit warmem Pool, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Wunderschöner Strand in 200 m Entfernung, Bushaltestelle für Ausflüge vor der Tür.