Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Ein kleines charmantes familär geführtes Hotel in dem sich sofort wohlfühlt, unglaublich nettes Personal, schöne Zimmer und Bäder, zum langen Sandstrand ca. 5-10 Gehminuten Essen war hervorragend
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Das Esperia ist ein schönes kleines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, die auch gut bis sehr gut deutsch verstehen. Immer für ein Plausch oder Spaß zu haben. Eine gemütliche Außenanlage läd zum Verweilen ein. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht (Kühlschrank,Föhn) Klimaanlage kann man individuell einstellen. Jeden Tag werden die Betten nett dekoriert. Das Essen ist immer ausreichen, anspruchsvoll, abwechslungsreich und lecker. Die Getränke haben humane Preise. Marmari ist eine kleine…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Aufenthalt
Das Hotel Esperia hatb in den 13 Tagen unseres Aufenthalts alles geboten, was wir benötigten: Ein sauberes Zimmer, in dem Handtücher und Bettwäsche täglich erneuert wurden. Eine gut funtionierende Klimaanlage im Zimmer. Gutes und abwechselungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine schöne Außenanlage mit gepflegtem Pool. Eine gute Lage mit Shops und Restaurants in der Nähe. Was will man mehr?
Judith(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleineres Hotel mit sehr guter Preis/Leistung
Schönes, kleines Hotel, kein Massensilo. Ruhig gelegen. Schöner Pool. Toller feinsandiger Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes, gepflegtes und kleines Hotel
Das an der Hauptstraße gelegene Hotel ist nicht weit entfernt vom Strand (ca. 10 Gehminuten). Zum Abend hin beruhigt sich diese Straße aber erheblich. Das kleine Hotel in ruhiger und schöner grüner Lage empfanden wir als angenehm. Keine Animation, keine laute Musik, einfach nur Erholung...!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel, 5 min zum Strand! Pool nicht voll, haben immer eine Liege bekommen. Sehr netter Service Gerne wieder. Wer eine griechische Insel besuchen möchte, macht mit esperia nichts falsch.
Mona (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel war gut überschaubar, modern, sauber und freundliches sowie sehr fleißiges Personal. Das Zimmer war schön eingerichtet mit Balkon.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder...
Für ein 3 Sterne Hotel ein sehr feines ordentliches Hotel was unseren Vorstellungen komplett entsprach. Schöne gepflegte Gartenanlage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Das Hotel war ruhig was wir auch wollten,sehr sauber.Freundlichkeit von den Besitzer und dem Personal war zu jederzeit da.Zum Strand nur 5 Minuten,Poolanlage war sauber und immer waren freie Liegen vorhanden. Wer hier über das Essen sich beschwert sollte dann doch eine 5 Sterne Anlage buchen.Das Essen war abwechslungsreich und für jeden geschmack etwas da. Was wir im Urlaub gar nicht kannten--- es gab keine Mücken,so das man abends draussen sitzen konnte ohne sich vorher mit Mückenschutzmitteln einzucremen. Wir…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Schönes Familiehotel in ruhiger Lage. Tolle Anlage mit schönen Palmen und Wegen. Supermarkt direkt vor der Türe sowie eine Taverne. Zum Meer 10 Min Fußweg. Liegen kosten 8 Euro. Sand mit Steinen.