Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Service war top und die Mitarbeiter sehr nett und entgegenkommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dolores(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches und sauberes Hotel mit lecker Essen
Das Essensbüffet war superlecker und abwechslungsreich. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend und die gesamte Hotelanlage ist sauber und komfortabel.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Mai zum 6.mal nach Kos zum 5.mal im Esperia
Das von Stefanos geführte Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Die kleine Hotelanlage ist gepflegt mit grünem Rasen und Palmen im Innenbereich. Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar, auch mit kleinen Kindern.
13.06. - 11.08.262 ERW
Leon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Super
Super Hotel, familienfreundlich, gutes Essen, tolle Zimmer, nur 300m zum Strand, gepflegte Anlage, leider kein Meerblick
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel erfüllte all unsere Wünsche zu vollster Zufriedenheit. Das Personal am Empfang sowie die Angestellten am Buffet waren alle sehr nett und immer gut aufgelegt. Das Buffet hatte reichlich Auswahl, so dass jeder etwas finden konnte. Es gab immer frisches Obst und eine große Salatauswahl. Die Zimmer wurden bis auf Sonntag jeden Tag gereinigt und die großen Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Wir hatten ein noch nicht reneoviertes Zimmer, dennoch reicht es völlig aus.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Genau wie bei der Buchung beschrieben, ca. 5 min Fußweg zu einem unbeschreiblich schönen Strand. Das Hotel war sehr gepflegt und der Service perfekt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes 3 Sterne Hotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schönes - neu renoviertes Hotel. Schöne Anlage mit ca 8 Minuten zum Strand. Zimmer in einem sauberen guten Zustand.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes, kleines Hotel, wo einfach alles stimmt!
Sehr schönes, sauberes, ruhiges, kleines Hotel! Hier stimmt wirklich alles. Alles super sauber, moderne Zimmer, schöne Gartenanlage mit warmem Pool, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Wunderschöner Strand in 200 m Entfernung, Bushaltestelle für Ausflüge vor der Tür.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Hotel mit großem Servicepaket!
Rund um Sorglospaket! Freundlichkeit des Personales steht auf der Tagesordnung! Sehr gepflegte Anlage! Gerne wieder!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist gut gelegen und besticht durch sein nettes , sauberes Ambiente. Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer gut gelaunt.