Yannic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Urlaub. 1A preisleistung !
Das Hotel war sogar besser so erwartet . Man fühlte sich rundum wohl . Es passte alles . Gutes Essen , guter Service , schöner Pool und am besten ist dann doch das Preis Leistungsverhältnis !
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne beschauliche Anlage sehr familiär
Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind ok, gleichwohl das Badezimmer noch mit Wanne nicht mehr so aktuell ist. Begehbare Dusche wäre mir lieber, aber alles in Allem sehr sauber. Zum Strand sind es ca 500 m. Frühstück ok mir hat hier etwas mehr Abwechslung gefehlt. Das Abendessen auch ok hier könnte es ab und an etwas würziger sein. Alles in Allem eine sehr ruhige Anlage ( abgesehen vom Nachbargrundstück mit Hahn, der eine ordentliche Stimme hat ;) ) uns hat es…
klaus-dieter(66-70)Deutschland
absolut empfehlenswert
sauberes familiengeführtes hotel mit großzügigen außenanlagen und schönem pool. das personal sehr freundlich mit zum teil guten deutschkenntnissen.
wolfgang und Edith(66-70)Deutschland
Sehr gut erholt!
sehr gutes Hotel mit sehr schönem garten und Pool mit genügend liegen zum entspannen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer okay und sauber .Zentrale Lage Bushaltestelle in der Nähe.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel!
Es ist ein kleines und ruhiges Hotel. Ohne Animation, genau so wie wir uns das wünschten. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und nett. Für Paare und kleine Familien super geeignet.
Izabela(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit paar abstrichen
Die Anlage und das Hotel sind schön und sauber. Die Umgebung hat uns auch sehr gefallen. Viele Kneipen und Restaurants in der Nähe
Thomas(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel in Traumlage zum tollen Preis
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt und hat einen tollen Sandstrand.
Udo und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage ca. 500 m vom Meer entfernt, zu erreichen über die Hauptstraße. Außer Ziegen und zwei Hähne (ab 4 Uhr) waren keine störenden Geräusche zu hören. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich (Käse, versch. Wurst, Marmelade, Obst, Gurke, Olive, Rührei, gek. Ei, Schinken gebraten, Würstchen, Pfannkuchen, Quark und und und, für jeden etwas. Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich (Fleisch - Rind und Schwein - ,…
Stefanie Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung für einen unkomplizierten Urlaub
Super nettes Personal, bei auftretenden „Problemen“immer hilfsbereit und freundlich. Die Anlage war auch super. Alles in allem eine tolle Anlage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotel, superfreundliches Personal.
Das Hotel besteht aus mehreren 2 geschossigen Gebäuden und einem mehrgeschossigen Hauptgebäude. Alle Zimmer haben einen separaten Eingang und sind gut und modern ausgestattet.