Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/Leistung völlig in Ordnung!
Abgelegenes Hotel im Ort von Marmari. Kleine aber gepflegte Anlage an der Hauptstraße des Ortes. Zimmer saniert mit alten Möbeln. Restaurant eher mittelmäßig. Alles weitere unten.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit ein paar Abzügen
Schönes Hotel (von innen und außen) in ruhiger Lage. Als Paar, dass nur die Abende/Nächte und den Anreise- & Abreisetag im Hotel verbracht hat, geeignet. Auto sehr zu empfehlen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse....ich würde es immer weiter empfehlen
Tolles Hotel...schöne Zimmer.Die Lage ist gut nicht weit zum strand man kann viel Unternehmen. Und ich würde immer wieder dort hin reisen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Personal. Viele Stammgäste, so wie wir, werden immer wiederkommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne und sehr Gut zu empfelen
Es stimmte einfach alles! Hotel, Personal, Essen. Einfach ein schöner Urlaub!!! Es war unser Jahresurlaub und sollte der Erhohlung dienen. Was der Urlaub auch voll erreicht hat.
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Badeurlaub, tolles Hotel
Eine Familien geführte, aus mehreren 2 Stöckigen Häusern bestehende, nicht zu große Anlage mit sehr schönem Pool und Garten zum wohl fühlen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit toller Lage, freundlichen Mitarbeitern und renovierter Lobby/ Barbereich. Definitiv Stammgastpotenzial.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur super
Für ein drei Sterne Hotel einfach nur super. Es ist sauber, dass Personal echt freundlich und das Essen einfach nur lecker. Es ist ein kleines Familien geführtes Hotel und wirklich schön für Familien sowie auch für Senioren. Wir hatten von unserer Terrasse Blick in den Garten und auf den Pool, einfach nur herrlich. Preis Leistung, einfach nur Top
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung Esperia Marmaris
Das Hotel befindet sich in Marmari, einem insgesamt eher kleinen Dorf ungefähr in der Mitte von Kos. Die Zimmer befinden sich in 5 kleineren, separaten Bauten, welche nur 2 Stockwerke aufweisen. Diese sind rings um den Pool gebaut. Der Essensbereich ist nach vorne hin gelegen, d. h. späte Poolbesucher kollidieren nicht mit frühen Essensbesuchern. Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage. Entlang der Straße zum Strand gibt es mehrere Möglichkeiten, Ausflüge zu buchen oder Fahrräder, Quads, Strandbuggys oder Autos…
Thomas(19-25)Deutschland
Nettes, ruhiges Hotel
Nettes, eher kleineres Hotel in Marmari. Für Ruhesuchende optimal! Ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Supermärkte, Bushaltestelle, Taverne und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe (<2min Gehweg).