Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut überbewertet. Nie wieder
Das Hotel ist maßlos überbewertet! Kann ich absolut nicht nachvollziehen!!! Es war laut, da direkt an der Straße gelegen. Das Essen wiederholte sich sehr oft. Es gab Desserts mit Blätterteig - JEDEN TAG - ZUM FRÜHSTÜCK UND ZUM ABENDESSEN. Ich habe noch nie so schlecht in einem Hotel gegessen. Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt. NIE WIEDER!
Maike, Meike, Anna & Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaft
Es war ein grandioser, rundum perfekter und unvergesslicher Urlaub mit supernettem und kompetentem Personal, sehr leckerem Essen und gepflegten Zimmern in einer familiären Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel ist sehr intelligent aufgeteilt (keine Bettenburg) und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, geräumig und der Balkon stellt einen idyllischen Rückzugsort dar. Die Umgebung ist sehr ruhig, aber es gibt schnell erreichbare Verkehrsanbindungen, die hammer-heftig günstig sind, und in der Nähe befindet sich ein gut…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service trifft gute Köche
Sehr angenehmer Service. Tolles, sehr ausgeglichenes Essen. Was manche vielleicht ein bisschen nerven könnte, sind die Katzen, die regelmäßig unter den Tischen umherstreifen. Ansonsten immer gepflegt und sauber. Das Einzige, was geklemmt hat, war der Wasserhahn. :D
Marga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen und sofort wohlfühlen
Schönes, relativ kleines und ruhiges Hotel. Super Service in allen Bereichen. Sehr ansprechende Gartenanlage mit Pool. Keine Animation, nur 1 x pro Woche oder alle 14 Tage Griech. Abend. Bushaltestelle gleich am Hotel. Gut geeignet für erholsamen Badeurlaub mit Ausflügen zu den Sehenswürdigkeiten der Insel. Wohlfühlatmosphäre! Klare Weiterempfehlung. Wir wären gern noch länger geblieben.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jederzeit wieder! Tolles 3 Sterne Hotel! 100%
Top Gepflegte Anlage !!! Zimmer Top !!! Tolle Lage!! Speisen Gut für ein *** Sterne Hotel. Insgesammt kann man dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Dazu nette Service in allen Bereichen der Anlage. Hauptsächlich zu meiner Zeit 98% Deutsche im Hotel, darunter sehr viele Stammgäste.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Esperia immer wieder
Waren zum Zweiten Mal im Esperia.Super Hotel , sehr nettes Personal.Essen sehr gut für jeden etwas dabei.Wir hatten ein Superior Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank.Wurde auch regelmäßig sehr sauber gemacht.Wer gerne im Urlaub etwas Ruhe haben möchte ist dort gut aufgehoben.Zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß.Der Strand ist sehr fein sandig, ideal für Kinder.Der griechische Abend,alle vierzehn Tage,ist zu empfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel,Personal alle sehr freundlich,Zimmer sauber,Essen ausreichend und lecker,toller Pool! Wir hatte uns ein Auto gemietet und somit konnten wir die Insel erkunden. Ein sehr schöner Urlaub!!!
Anne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles mittelgroßes Hotel
Wir sind nun zum dritten Mal in Folge Gäste im Esperia. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Grüne und gepflegte Anlage. Ein ruhiges Hotel, in dem man schnell zum Stammgast wird.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur !!
Freundliches,sauberes und einladendes kleines Hotel. Geeignet für Badeurlaub ohne aufdringliche Animation. Verpflegung einfach und abwechslungsreich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel ! Mehr als 3 Sterne !!!
Ein super gepflegtes Hotel! Super zentrale Lage mit sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen. Besonders vor dem Hintergrund, dass es "nur" ein 3-Sterne Hotel ist, waren wir rundum zufrieden. Supernettes Personal, ruhig und gediegen ... mit sehr gepflegter Anlage.