Die Hotelanlage des Esperia ist schön gelegen. Sowohl im Einfahrtsbereich, wie auch in der Wohnanlage sind überall grüner Rasen und Palmen zu finden.
Das Personal spricht sehr gut deutsch und im Allgemeinen ist das Hotel von deutschen Urlaubern besucht.
Sämtliche Teile der Anlage sind sauber und laden zum Erholen ein.
In der Lobby zwischen Rezeption und Essbereich gibt es kostenfreies WLAN mit gemütlichen Sitzgelegenheiten.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub auf Kos im Esperia und können es gut un…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub wie er sein soll!
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden. Der Zustand des Zimmers, der gesamten Anlage und die Sauberkeit waren sehr gut.
Das Alter der Gäste war von Kleinkind bis zum älteren Semester :-) die meisten Gäste deutschsprachig.
Wir waren zum 3. Mal im Esperia. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel ist im großen und ganzen echt in Ordnung.
Das Zimmer war super (Wir haben einen Superior room, Ergo= Balkon,Safe,Kühlschrank (Für Bier ganz wichtig!!) gebucht.
Auf dem Balkon gab es auch eine Wäscheleine falls man mal selber die Wäsche waschen sollte und ein Platz zum Aufhängen braucht oder eben auch nasse Badehose, Handtuch etc.
Die Handtücher werden alle 3 Tage von der Reinigungsdame gewechselt.
Die Zimmer werden jeden Tag geputzt außer Sonntags.
Ein Mangel gibt es, weil es nur einen ganz kleinen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön angelegte Hotelanlage! Super!
In diesem familiär geführten Hotel, fühlten wir uns von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes sehr willkommen. Das Personal ist freundlich und offen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Frühstück sowie das Abendbuffet ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Ob Chef oder Reinigungsperle, jeder hat ein nettes Wort über.
Ein rundum sehr gelungener Urlaub in einem angenehmen Ambiente. Gerne wieder !!!
Wir waren sehr zufrieden.Absolute Ruhe im Hotel, Pool und Anlage super sauber und gepflegt. Bushaltestelle und Autoverleih vor der Türe, schöne Strände 10 min. zu fuß, und gute Preise(Fahrrad pro Tag 3 Euro, auto ab 20 Euro/Tag.
Juni 15, Johann u. Daniela, Alter 56-63, Paar.
Wir haben uns gut erholt. Haben Fahrräder ausgeliehen, Auto gemietet ging alles wunderbar. Essen war gut- was will man mehr ,leider hat es 2 Tage geregnet . Würden jeder Zeit das Hotel wieder nehmen.
Wirwaren zum 2ten mal dort und haben gefreut hier zu sein.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Besonders die freundlichkeit des Personals muss man hervor heben. Es werden alle Wünsche und Fragen versucht zeitnah zu erfüllen.Danke Maria für die nützlichen Tipps. Auch der Küche kann man Lob geben.Alles ist mit Liebe angerichtet und schmackhaft. Gerne wieder Ute u Andreas
Eine sehr schöne kleine Hotelanlage. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen unbedingt zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, TV mit 3 deutschen Programmen (ARD, RTL, VOX) vorhanden. Reinigung und Handtuchwechsel perfekt.
Speisesaal mit überdachtem Freisitz super. Kleines Buffett, aber für jeden Geschmack etwas dabei und immer sehr lecker. Sauberkeit am Tisch und Freundlickeit der Angestellten absolut perfekt.
Entfernung zum tollen Strand ca. 300 Meter.…
Das Hotel hatte für uns eine angenehme Größe, etwas um die 100 Zimmer. Die Atmosphäre war sehr familiär und locker und es gab keine Animation, was uns sehr entgegen kam :-)
Die Anlage ist top gepflegt und Sauberkeit in allen Ecken. TOP!
Es wird Free WiFi rund um die Lobby und am Pool angeboten. Es gibt keine zeitliche Beschränkung für's Internet.
Wir hatten uns für 3 Tage einen Roller gemietet (€ 40,00). Wer etwas von der Insel sehen möchte sollte dies unbedingt tun! Man kann dort ganz einfach auf eigene Faust…
Für Urlauber, die eine besondere Ruhe im gesamten Anlagenbereich suchen wäre dieses Hotel empfehlenswert. Für uns als Paar, Ende 50 war die tägliche Stimmung sowie Unterhaltung eher schlecht. Gut, dass es in wenigen Gehminuten vom Hotel doch noch nette Einkehrmöglichkeiten mit weit aus besserer Stimmung und Unterhaltung gab. Unser Tipp; die INSEL vom Altsurfer Holger !! Zum Frühstück und Abendbuffet: Für Gäste, die für max. 5 Tage verbleiben, war die Auswahl gerade noch ausreichend. Also nur auf den normalen…