Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes und ruhiges Urlaubsziel/Hotel. Allerdings eher kein klassisches Familienhotel. Da unser Kind schon älter ist, hat das aber nichts ausgemacht. Schade war es, dass durch die vielen all inklusive Urlauber in den anderen Hotels ( 8 von 10 Hotels hatten AI) die Restaurants und Bars in Marmari nicht immer besonders gut gefüllt waren. Wer braucht denn bitte AI in Griechenland ? Der sehr schöne sandige und gepflegte Strand das perfekte und nie zu heiße Wetter und das kristallblaue Wasser waren einfach…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Ferien auf der griechischen Insel Kos
Im Großen und Ganzen ein gelungender und erholsamer Urlaub mit Abstriechen bei der Verpflegung. Angenehm ruhig am Pool, keine laute Musik und zu jeder Zeit waren Liegen verfügbar.
Sascha(46-50)Deutschland
Gut für Familien.
Ein sehr nettes, weitläufiges Hotel für einen entspannten Urlaub mit Familie. Das Essen ist gut, aber wenig fantasievoll. Paare und Familien können sich ausruhen, Singles werden sich langweilen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer eine Reise wert
waren nicht zum ersten und letzten mal hier, verdiente 3 Sterne, hatten superior Zimmer mit der gleichen größe wie normales Zimmer aber Kühlschrank; Klima; Föhn moderneres Bad u. Fliegengittert an der Balkontüre incl. mod. Möbel.,leider auf unserem Balkon nur Schatten was im Hochsommer toll ist im Oktober aber nicht Waren rundum zufrieden werden wiederkommen
Karin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung
Perfekt für einen entspannten Urlaub in ruhiger Umgebung. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Sehr schöner, kilometerlanger Sandstrand in Laufweite des Hotels.
Irma(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub, Super Hotel!
das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schon und sehr sauber, wir haben eine Doppelzimmer gebucht, aber als wir im Hotel angekommen sind, hat das Hotel uns eine große Familienzimmer (2 Räume) ohne Zuzahlung zu Verfügung gestellt. Das war super nett von Hotelbetreiber, wir sind sehr dankbar dafür. Wir werden das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Danke!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Esperia wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Esperia, es war wieder alles sehr sauber und gepflegt, allerdings war dieses Jahr das Essen nicht so gut wie 2012, ich vermisse einfach die griechische Küche. Pool wie immer sehr gepflegt und es waren genügend Liegen vorhanden so dass man auch keine reservieren musste, was dennoch leider welche taten. ESPERIA und auch die kleine Bar Jimmis Fame nebenan können wir wirklich empfehlen, die Bar hat gute Preise und Jimmy ist ein super Kumpel.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, aber schlechtes Buffet
Das Hotel + Anlage ist traumhaft schön: 10 von 10 Punkten Der Service, Freundlichkeit sowie die Bedienung: 10 von 10 Sauberkeit: 9 von 10 Abendessen: 1 von 10 (der Salat war gut, das warme Buffet war einfallslos und wenig abwechslungsreich, zum Teil geschmacklos, Fleisch bestand mehr aus Fett als aus was anderem, Gemüse war matschig, Beilagen waren täglich Pommes Frites und Nudeln) aber es gibt in der Nähe gute Restaurants Frühstück: 6 von10 Für Sportler: Tennis, Tischtennis sind im Hotel vorhanden.…
Josi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder Kos, einfach schön!
Wir waren im Mai 2014 das erste mal da,für 2Wochen.Und wir fanden es wunderschön dort.Deshalb sind wir im Mai 2015 wieder da auch wieder 2Wochen.Aber diesmal werden wir paar Bootstouren machen.Ja und das Hotel Esperia ist Gut und sehr freundliches personal.Ja und der Barkeeper macht super Cocktails.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein süßes Familienhotel wo man sich wohl fühlt!
Dieses Hotel ist zum verlieben und dieser wundervolle Garten verspricht Urlaubsatmosphäre. Der Pool war sehr schön, allerdings etwas überlaufen in den Ferien. Hat uns aber nicht gestört. Das hotel ist sehr klein, aber absolut tadellos. Das Essen war immer lecker und es gab immer was anderes. Klar, kein kulinarischer Hochgenuss, aber schmackhaft! Wer außergewöhnliche Vielfalt verlangt, muss sich mehr Sterne aussuchen beim hotel. Der Strand war wunderschön, feiner Sand und mit kleinen Bäumchen verziert. Leider für…