Wir haben das Hotel wiederholt besucht. Diesmal 3 Nächte über Ostern und wir sind erneut begeistert. Der Wellness-Bereich war zu keiner Zeit überlaufen. Wir haben dort sehr erholsame Stunden verbracht. Die Ruhe in den Ruheräumen wurde (bis auf wenige Ausnahmen) respektiert. Alles war sauber und angenehm.
Das Frühstück ist hervorragend, unser Zimmer in Ordnung. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen und der Wein im O'Vino waren köstlich, die Restaurantleiterin professionell und hatte den Überblick.…
Das Hotel entspricht absolut nicht unseren Vorstellungen eines "Wellnesshimmels" (Zitat der Homepage).
Wir sind gern bereit, Qualität und Leistung zu bezahlen-beides hat jedoch gefehlt.
Zu den Übernachtungskosten von 1047 Euro für drei Nächte noch 12 Euro Parkgebühr (trotz Hotelparkplatz) und 3 Euro Energiekostenpauschale (trotz Kälte s.u.) pro Tag aufzuschlagen, ist schon irgendwie unverschämt, wenn die Leistung nicht stimmt.
Und noch etwas möchten wir anmerken: Auch wir waren Besitzer eines großen Hundes und…
Traumhafte Lage direkt am See. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Seeblick. Das Haus wirkte sehr gemütlich. Am Abend loderte sogar der Kamin in der Lobby. Hervorzuheben ist auch das Personal- stets freundlich und aufmerksam. Das allerbeste war jedoch das Frühstück. Es fehlte an nichts- Sekt, Lachs, Omelett frisch zubereitet... Wirklich excellent. Wir werden wiederkommen.
Ein tolles Hotel für Erholung, Genuss, Ruhe und mehr…! Tolle Umgebung am See…! Viele Wellness und Freizeitangebote..! Personal überaus engagiert und motiviert…!
Es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich wohl. Freundliches Personal, jeder hilft weiter, gibt Tipps oder findet Lösungen. Wir lieben Bad Saarow, das Esplanade und den See
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Angenehme 3 Wellnesstage vor Weihnachten sehr zu e
Gepflegte Zimmer .Sehr schöner Spabereich. Leider sind die Möglichkeiten im Hotel zu essen weniger geworden. Das Essen beim Italiener ist lecker aber sehr fett.
Kleine Auszeit für Wellness in der Nähe von Berlin
Der Schritt zum Erwachsenenhotel (ab 16 Jahre) hat sich auf alle Fälle gelohnt. Es herrscht eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, die einer Erhohlung sehr förderlich ist.