Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100 Prozent empfehlenswert!!!
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Esplanade verbracht. Unser Zimmer mit Seeblick war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Besonders nett waren die Kellner beim Frühstück, einfach super!!! Der Wellnessbereich ist top und man kann super entspannen. Wir waren zum zweiten Mal Gast im Hotel und es hat uns erneut alles gefallen.
Roland(51-55)Deutschland
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Konzeption und kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Wir werden gerne wieder kommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Entspannen und Entsxhleunigen
Jederzeit eine Reise wert, absoluter Erholungsfaktor, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, außer vom Bahnhof Bad saarow, hier zu Fuß oder Taxi :0)
Horst(71+)Deutschland
Ausgezeichnet.
Betten sind sehr gut. Geräumige Dusche. Große Auswahl beim Frühstück. Qualität und Vielfalt der Brote erstklassig ! Schwimmbecken sehr gut. Außßen-Solebad ebenfalls sehr gut. Essen in der Dependance sehr lobenswert. Aber der größte Pluspunkt: Das stets freundliche und hilfsbereite Personal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlicher Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Wir haben hier Last Minute eine günstige Übernachtung verlebt und waren sehr mit dem Gesamtangebot zufrieden. Der Wellnessbereich ist wirklich absolut lohnenswert, wir haben die Zeit hier sehr genossen. Am Abend waren wir dann noch in einem der Hotel-Restaurants auf der Piazza gegessen. Das Hotel hatte dazu Live-Musik organisiert, wirklich ein fantastischer Sommerabend - Kompliment! Und das Zimmer war auch schön eingerichtet. Und zu guter letzt konnten wir auch noch ein schönes Frühstück mit großer Auswahl auf der…
Diana(26-30)Deutschland
Begeistert
Waren zwar nur 2 Tage im Hotel, haben aber trotzdem vollkommene Entspannung gefunden. Der Wellness-Bereich war super sauber und am Abend auch angenehm leer. Frühstück war sehr lecker und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Für 2-4 Tage optimal um einfach mal abzuschalten.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Wellness-Wochenende
Ein schönes Wellnesshotel für ein Wochenende unter Freundinnen mit tollem Spa, super Frühstück und dem idyllischen See!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mini-Wellness im Esplanade einfach traumhaft
Es war en traumhafte Tage. Alles hat gestimmt, Athmosphäre , Harmonie, Entspannug alles war hervorragend. Der Wellnessbereich mit dem Sole-Außenbecken ein Traum. Entspannung pur. Kommen auf jeden Fall wieder. Brigitte und Angela
Ines(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende
Wir haben ein wunderschönes Wellnesswochenende im Esplanada verbracht, tolles Hotel, Wellness bzw. Spa war ganz super, gross und sauber, Rezeption und Empfang beim Frühstück alle sehr nett, aber nicht aufdringlich, wir kommen gern wieder
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Paarentspannung
Für einen Kurzurlaub mit Wellness und gutem Essen perfekt! Der SPA-Bereich ist vielfältig, sehr sauber, das Ambiente ist überall einladend und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.