Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für ruhigen komfortablen Wellnessurlaub
Vitalzimmer Seeseite ruhig, komfortabel, erholsam,
für junge Leute evtl. zu ruhig
Halbpansion nicht empfehlenswert, da Essen zwar sehr gut, aber dauert zu lange
Waren zum Wellneswochenende Gäste im Hotel, sehr freundliches Personal, gute Bedienung,
Wellnesbereich sauber, und gepflegt. Essenauswhak in 3 Restaurants ist gut auch landsörtliche Küche
kann man probieren. An der Promenade der Scharmützelsee kann man wuderbar spazierengehen.
Das Hotel im Allgemeinen hat uns gut gefallen. Netter Empfang und Einweisung beim Check-In. Alles sauber und gepflegt.
Es gibt drei verschiedene Fahrstühle, ungeduldig sollte man da jedoch nicht sein, aber man ist ja im Urlaub ;-)
ein sehr schönes hotel mit hilfbereiten personal ,die immer da waren wenn man einen wunsch geäußert hat ,schöner pool, wir können es immer weiter empfehlen ,leidr war unsere zeit zu kurz,aber wir werden sicher wieder kommen ,danke
Sehr schönes Hotel, ruhig eingebettet in eine erholsame Gegend mit viel Wald drum herum direkt am Scharmützelsee. Von dort als erreichbar sind viele Ziele. Eine Fahrradtour rund um den Scharmützelsee (ca. 30 km) ist sehr zu empfehlen, um die vielseitige Gegend ein bisschen kennenzulernen. Der Aufenthalt im Esplanade hat uns gut gefallen und war erholsam. Abends muss man sich zur Unterhaltung in der Regel allerdings eine Veranstaltung außerhalb des Hotels suchen.
Hatten kurzfristig eine Woche ausspannen im Hotel Esplanade gebucht. Sehr schönes Hotel, gutes Frühstück, sehr gute Lage. Lange Spaziergänge am See, mit dem Leihfahrrad (direkt ab Hotel) um den See, ein Spaziergang in die Stadt....einfach super. Nachmittags entspannen im warmen Soleaußenbecken oder in der Sauna, sehr angenehm. Dass man - wegen Spinnen und Mücken - die Fenster geschlossen lassen sollte, war zuerst etwas unangenehm, aber man gewöhnt sich daran. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Nur 70km von Berlin entfernt liegt das Esplanade Bad Saarow unmittelbar am schönen Scharmützelsee.
Der Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Schon im Vorfeld unserer Anreise wurden wir angerufen und es wurde die Möglichkeit zur Buchung von Anwendungen des Spa Bereiches angeboten.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, der Zimmerservice funktionierte diskret und einwandfrei.
Der Aussenpool war mit angenehm warmen Solewasser gefüllt, sodass wir trotz gemäßigter Aussentemperaturen einen längeren Aufenthalt…
Seit über 10 Jahren sind wir Gast in diesem Hotel. Wir haben erlebt, daß sich nicht nur bemüht wurde den Qualitätsstandard aufrechtzuerhalten. Er wurde kontinuierlich verbessert. Der SPA ist eine Wohltat!