Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geiles Hotel, klasse Umgebung.
Das Hotel ist sehr gut. Die Pools sind Mega. Es gibt einen Pool mit 24 Grad und einen Salzwasser Pool mit 34 Grad. EMPFEHLENSWERT
Florian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
BOMBEN HOTEL, einfach Klasse
Es ist ein Super Hotel. Doch die Tischabfalleimer beim Frühstück fehlen und die Balkone fehlen. Sonnst ist alles tadellos.
Ramona & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Wellnesshotel für Jedermann
Super schönes, modern gestaltetes Hotel für jede Altersschicht. Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen, doch leider gibt es auch hier, wie überall, die Gäste, die es einfach nicht lassen können, nach fehlern zu suchen und sich künstlich aufzuregen. Damit meine ich vor allem unsere lieben Rentner, die mit ihrer Überschüssigen Zeit halt einfach nichts besseres anzufangen wissen. Sie beginnen schon morgens sich lauthals am Frühstücksbuffet mit anderen Rentnern auszutauschen und sich über jedes Staubkorn im…
Fredi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Exzellentes Wellnesshotel
ein sehr schönes und modern eingerichtetes wellnesshotel, dem es an nichts fehlt.Die hotelanlage ist recht groß und in einem tadellosen zustand. Die gästestruktur ist recht gut gemischt und es sind alle altersgruppen vorhanden,aber eher jünger.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness und Erholung pur
Wir waren bereits das 2. Mal hier. Und es war wieder sehr schön. Toller Wellnessbereich und freundliches Personal sowohl im Hotel als auch im Spa Bereich. Das Peronal am Empfang ist sehr flexibel. Wir mussten noch am Anreisetag ein Umbuchung vornehmen, da noch eine Person mit Baby mitkam. Das war überhaupt kein Problem. Super gelaufen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Würde es nur noch ohne Halbpension buchen
Wellnessbereich war sehr überfüllt,die Ruheliegen mit Handtüchern belegt. Der Auswahl der Speisen ließ zu wünschen übrig. Es wurden auch tgl.Parkgebühren berechnet,das fand ich unpassend.
Betty(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Kurzurlaub - aktiv und entspannt
Dieses Hotel hat uns geboten, was wir uns gewünscht haben: Sportliche Aktivität, entspannte und unaufgeregte Atmosphäre, Ruhe und Bequemlichkeit, unaufdringliche Freundlichkeit des Personals, gute Beratung über Freizeitaktivitäten. In einem kleinen Prospekt erhält man jeden Morgen zum Frühstück Tipps, wie man den Tag auf angenehme Weise verbringen kann, und da ist für jeden etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen - frisch und vielfältig. Unsere Bewertung der Gastronomie bezieht sich auch nur…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wellnesshotel mit hohem Entspannungfaktor! Spitze!
Wir waren schon das 5.Mal in diesem Spitzenhotel! Hier stimmt einfach alles! Der absolute Hammer sind das Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich! Immer wieder eine erholsame Oase.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir waren schon zum drittenmal hier. Das Hotel ist sehr gepflegt, man merkt die bald 10 Jahre nicht. Das Personal ist sehr aufmerksam, echt bemerkenswert. Gerade jetzt zu dieser Jahreszeit ganz toll. Wir wollen aber auch mal im Sommer her. Unbedingt ein Fahrrad im Hotel Mieten und durch dir tolle Landschaft am See entlang radeln,
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel in sehr ruhiger Lage
Das Hotel ist modern und in sehr gutem Zustand. Es verfügt über 191 Zimmer, verteilt auf 4-5 Etagen. Es dient als Tagungs- und Kongreßhotel wie auch als Wellness- und Urlaubshotel. Sauberkeit ist überall sehr gut. Jede Etage ist mit dem Aufzug zu erreichen und da der Eingangsbereich ebenerdig ist, ist das Hotel auch für Behinderte geeignet. Gästestrukur war zu meiner Zeit in etwa: 30 % Tagungsgäste, 70 % Urlauber. Altersdurchschnitt der Urlauber war ca. 25-55 Jahre. Zumeist waren Paare oder Familien mit Kindern…