Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir sind rundum zufrieden und kommen gern wieder.
Das Hotel ist ansprechend und im modernen Design gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gut erholt ins neue Jahr
Hatten einen schönen Aufenthalt, es fehlte uns an nichts ! Die Wellnessoase dieses Hotels ist sehr zu empfehlen. Frühstück war erstklassig, aber Abendmenü für mein Einschätzung zu teuer (28,50 € pro Person), fürs Abendessen gibt es leider wenig Alternativen, hier blieb nur der tägliche Ausflug in die angrenzenden Städte... Alles in allem aber zu empfehlen!
Emilija(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel Esplanade Bad Saarow
Es war ein schöner Aufenthalt am WE. ABER: das Hotel war ausgebucht und man hat es dem Personal angemerkt, dass der eine oder der andere Mitarbeiter nicht in der Lage ist, objektiv nett zu sein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Wellnesswochenende
Ideal für ein Entspannungswochenende mit Wohlfühlgarantie. Von Entspannung bis Gourmetfreude war alles dabei. Ein Höhepunkt an diesem Wochenende war die Soulsängerin an der Pianobar. Vielen Dank für den schönen Abend. Wir sind bald wieder Gast im Hotel Esplanade Resort & Spa.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur!!!
Wir hatten wieder einmal ein sehr entspanntes und erholsames verlängertes Wochenende im Esplanade. Die Vielfalt der sportlichen Möglichkeitenwie z.B. Golf,Radsport,Wandern,Segeln,Fitnisraum ,Saunen und Pool usw. usw. Ist wirklich hervorragend.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel hinterlässt einen zwiespältigen Eindruck
Das Hotel ist eine grosse, neue Anlage. Bei unserem Aufenthalt waren fast keine Ausländer da. Die Kundschaft setzt sich zu 70% (geschätzt) aus Leuten zusammen die beruflich da zu tun haben. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen. Da wir Familie in Bad Saarow haben und noch öfters dahin fahren werden, probieren wir nächstes Mal das A-Rosa aus. Zwei Sachen wollte ich noch anmerken: 1. Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich für einen Aussenparkplatz 6,50 Euro pro Tag bezahlt. Nach hunderten von…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr schönes Wellness-Haus in bester Lage von Bad Saarow. Für uns die beste Adresse vor Ort. Wegen der doch sehr ruhigen Umgebung und vergleichweise wenigen Ausgeh-/Unterhaltungs-/Shopping-etc. Möglichkeiten in der Umgebung für längere Aufenthalte (mehr als 3-4 Nächte) nur bedingt empfehlenswert.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ruhiges Hotel im Wald
Hotel liegt direkt am See, und im Wald. Ein ruhiger Standort, zum relaxen. In der nähe vom Hotel gibt es einiges an Freizeit Möglichkeiten wie z.B. Golf, Reiten, Tennis, Wasserski usw. Frühstück ist reichhaltig an Buffett.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnesswochenende
wie jedes Jahr haben wir auch diesmal ein Wochende hier verbracht.In einem Vitalzimmer mit Seeblick fehlte es an nichts.Alles super wie immer.Leider war das Wetter nicht ganz so schön, aber im Wasser (Pool) hat es nicht weiter gestört. Bis zum nächsten Jahr.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness heisst Ruhe
sehr hellhöriges Zimmer daher kein Schlaf gefunden; keine Ruhe im SPA Bereich, erst lautstarke Gruppe, später kein Platz im Ruheraum; viele Kinder; kein Platz im Frühstücksraum (Wartezeit), am ersten Morgen wurde das Buffet nicht aufgefüllt während wir da waren (ca. 10:15- 10:40); Essen im Restaurant Pechhütte ist schlechtes Conveniencefood, kein Hinweis, daß man am WE einen Tisch reservieren sollte; Geburtstag der Partnerin ignoriert (trotz email); das Hotel ist ein Familienhotel, aber kein Wellnesshotel…