Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungenes verlängertes Wochenende (4 Ü)
Wir waren schon 4 x hier, Aufenthalt für alle Jahreszeiten ideal, Anwendungen wie aqua relex oder terra vita sind gut für die Seele, Sauna- und Badebereiche sind prima völlig ausreichend, ein Besuch der Saarow-Therme ist empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness Oase mit herrlicher Umgebung
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Wellness Oase unweit von Berlin und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wellness-Anwendungen (Programm "Signature Treatment") waren hervorragend ebenso wie der gesamte Wellness-Bereich und das gastronomische Angebot. Bad Saarow ist darüber hinaus ein sehr angenehmer Aufenthaltsort
Martina & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspanntes Wochenende im Esplanade Resort & Spa
Sehr schönes Hotel direkt am Scharmützelsee, den wir mit dem Fahrrad umrundet haben Die Räder waren unproblematisch von Hotel zu mieten. Das Frühstücksbüfett war mehr als reichhaltig, das Essen sehr gut. Leider konnten wir nur ein Wochenende lang blieben, aber wir waren begeistert und werden wiederkommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Hotel
Angenehmer Urlaub in schöner Umgebung und prima Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Aufmerksames Personal. Gute Lage direkt am See. Leider keine preiswerten Familienrestaurants. Guter Wellnessbereich.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wellness
Ein super Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnessangebot, die Zimmer waren sehr ansprechend und einmal ganz anders eingerichtet, das Essen im Restaurant hervorragend, das Frühstück auf der terrasse mit Blick auf den See traumhaft. Wir geben 5 Sterne und empfehlen das Hotel auf das Wärmste weiter.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles prima - rundum empfehlenswert
Rundherum empfehlenswert. Wir ließen die Kinder zu Hause und genossen ein verlängertes Wellnesswochenende. Egal ob Essen oder Wellness-Angebot: Es gibt keinen Grund zu klagen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und ordentlich. Die Lage ist herrlich und die Buffetauswahl wirklich super. Wie gesagt - richtig gut, dort ist man wunschlos glücklich. Ach ja - einen einzigen Kritikpunkt gibt es doch: Für die Fahrräder gibt es keinen separaten Abstellraum. Aber das ist wirklich der…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum super!
Das Hotel ist schon fast als Design-Hotel zu bezeichnen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum Relaxen ein. Das Frühstück ist unserer Meinung nach nicht zu toppen in Auswahl und Qualität! Der Wellnessbereich ist ebenfalls purer Luxus - vor allem der warme Aussenpool. Die hoteleigenen Parkplätze sind entgeldlich. Man kann aber auch freie Parkplätze in der Nähe nutzen, wenn man bereit ist, 700 m zu gehen. Das Hotel ist in erster Linie Tagungs- und Wellnesshotel. Mann muss sich mitunter auf…
Mo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wellness und Co
Das Hotel Esplanade kann man auf jeden Fall weiterempfehlen wenn man wirklich großen Wert auf Exklusivität und "Luxus" legt . Also nicht zu empfehlen bei "schmalem" Geldbeutel. Zu empfehlen eher für Paare die einfach mal Abstand vom Alltag nehmen und sich verwöhnen lassen wollen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wellness-Oase
Wie (Single mit Kind, 8 Jahre) haben einen sehr schönen Kurzurlaub verlebt. Frühstück war sehr gut, auch der Wellness-Bereich ist sehr schön. Das Zimmer sehr gemütlich, die Aussicht mit Sicht auf einen weiteren Hotelflügel allerdings wenig attraktiv. Teure Extrakosten: Die Parkplatzbenutzung kostet 6,50 Euro pro Tag - dann lieber nach dem Auspacken weiter weg umsonst parken!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhaft entspannend, wie immer!
Wieder mal super schön und traumhaft entspannend. Wir kommen wieder. Dort kann sich Mensch wohlfühlen.....alles perfekt. vor allem die Lage am See und der Wellnessbereich...sehr ruhig...