Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auf keinen Fall bereut
Wir haben uns wieder sehr wohl gefüllt und haben nichts negatives erfahren. Das war unsere zweite Reise über Holidaycheck und die nächste ist schon geplant. Es war wirklich toll,überall liebe "Seelen" und freundliche und nette Gesichter. Wir kommen bestimmt wieder. Danke Ihr Lieben!!!
Cäcilia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfekt für Sport- und Wellnessaufenthalt
Rundum ein perfekter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Viele Wellnessangebote, sehr schöne Natur. Selbst für Hunde wird hier allerbestens gesorgt!! Doppelpluspunkt!! Einen kleinen Schönheitsfehler gibt es dennoch: Der Ruheraum im Wellness- bereich ist für die Kapatzität von Nutzern einfach nicht ausreichend. Leider reservieren sich die Gäste mittels Handtuch die Liegen und nutzen sie nicht. Zimmer, Bad, Frühstück, Sport, Wellness, Restaurants und…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ganz großes Lob!
Das Hotel direkt gibt von außen den Eindruck eines Tagungshotel wieder. Von innen jedoch sehr geschmackvoll eingerichtet. besonders hervorzuheben sei hier das sogenannte Forum,welches man vom Haupteingang nie erwarten würde. Empfangen wurden wir eher neutral, der Herr im Anzug machte nicht den Eindruck als würde der Job ihm spaß machen. Auch als wir nach einer Mitarbeiterin aus der Reservierung (Frau U.) fragten, bekamen wir nur ein plumpes "das tut mir leid, die hat schon feierabend" auch wenn alle mitarbeiter…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur!
Sehr zu empfehlen um einfach mal ein paar Tage auszuspannen! Service und Qualität stimmen einfach! Super Frühstücksbüffet. Im SPAberreich kann man sich richtig entspannen und verwöhnen lassen!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Entspannter Wellness- und Badeurlaub
Als Wellnesshotel ist es sehr zu empfehlen. Kurze Wege im Haus und die Freundlichkeit des Personals machen den Urlaub angenehm. Auch zum Strand des Scharmützelsees sind es nur ein paar Meter. Die Hotelanlage und der Ort sind sehr gepfegt. Die Möglichkeit für Ausflüge (Wandern, Rad fahren usw.) ist de facto ab Haustür gegeben.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Es begann schon beim Einchecken mit der netten Idee eines Begrüßungsgetränkes in Form eines kleinen Fläschchens mit Kirschsaft, ging weiter mit dem täglich herrlichen Frühstücksbuffet und dem Verwöhnprogramm der Damen im Wellness- und Kosmetikbereich und endete mit einer sehr freundlichen Verabschiedung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness mit Tücken
Das Frühstücksbuffet war katastrophal, Aufzüge unzureichend - immer Wartezeiten, Massageanwendungen eher befriedigend, Speisenzubereitung (Candle Light Dinner) mangelhafter Qualität, Gebucht war Wellnesspaket "Beziehungsweise" - 3 Tage mit 2 ÜE, Überall Kindergeschreie, Wellness ist was Anderes. Preise sind überzogen, keine Empfehlung !!! 4 Sterne Hotel mit 2 Sterne Service Freundlichkeit !!!
Cecilia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekt für mich
Für einen Wellness- oder Erholungstag immer wieder perfekt. Wunderschöne Lage, direkt am Scharmützelsee. Ca. 15 Minuten Fussweg bis zur Bad Saarow Therme, die ich dieses Mal in Anspruch nehmen musste, da das Thermalbecken des Hotels leider gesperrt war. Das Team und der gesamte Service des Hotels sind sehr zufriedenstellend. Wellnessangebote zahlreich vorhanden. Sport- und Spa-Bereich super. Abendessen in den angrenzenden Restaurants kostenintensiv aber sehr lecker. Zum Frühstücksbuffet sollte man viel Geduld…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolle Aufenthalt im Hotel
ich hatte wunderbare und erholsame Tage im Hotel. breite Frühstücksauswahl, sehr guter Zustand der Hoteleinrichtungen, sehr freundliche Mitarbeiter, ansprechendes Preis-Leistungsverhältnis
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness
Tolles Hotel für eine Wellnesserholung "zwischendurch", sehr zu empfehlen, tolle Spa-Anwendungen, am besten diese vorher terminlich vereinbaren