BS (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder‼️
Ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel , weiträumiger Vorplatz, großzügiges Entree , sehr schöner sauberer See vor der Tür.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Entscheidung
Wellness Hotel nur für Erwachsene mit großartigen Service und tollem Essen. Schöne Wellness Anlage. Gut gelegen. Perfekt für Kurztrip.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war eine sehr schöne Auszeit mit guter Erholung
Obwohl das Hotel gut belegt ist, verläuft sich das im Haus, keine Menschenansammlungen, alle Gäste sehr rücksichtsvoll, in 4 Tagen kein einziges Telefongeklingel gehört! Alles sehr gepflegt, nichts sichtbares, was überholungsbedürftig wäre. Personal SEHR freundlich u.kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das sehr genossen und gut erholt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren im Oktober 2022 5 Nächte im Hotel. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Frühstück sehr gut, italienisches Restaurant sehr gut, Spa Bereich sehr gut. Aufgefallen ist uns, das jegliches Personal immer nett und freundlich war. Es scheint das dieses durch ein angenehmes Arbeitsklima echt motiviert ist. Es gibt für Angestellte auch täglich kostenloses Essen. Einmal war in den Nachmittag Stunden etwas Lärm, der wohl durch irgendwelche Bauarbeiten verursacht wurde., aber sonst war es ein richtig entspannter…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein wirklich schöner Kurzurlaub!
Für eine kleine Auszeit perfekt. Schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Aufenthalt im deutschen Spa - eine erfr
Angenehmer Aufenthalt im deutschen Spa - eine erfrischende Oase. Exzellentes Frühstück im Spa-Hotel - von der Auswahl bis zur Qualität top!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Phantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, die Lage ist phantastisch, super freundliches Personal, herrlicher und großzügiger Spa und das allerbeste: ein unvergleichliches, reichhaltiges, gesundes, ausgewogenes und SEHR leckeres Frühstück. Auch die Restaurants und Bars sind einfach nur super! Gerne und immer wieder werde ich in diesem Hotel buchen.
Nan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Wellnesshotel
Großes Wellnesshotel mit schönem In- und Outdoorwellnessbereich direkt am See und tollem Frühstücksbuffett..auch für Langschläfer!
Zwetana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ein sehr schönes SPA Bereich...
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wiederkommen bleibt Pflicht!
Ich bin Wiederholungsgast in vielen Fällen und das ist klar begründet! Alles passt! Hier fühlt man sich einfach wohl und Zuhause!