Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sehen uns bald wieder :-)
Schöne Lage direkt am See. Ein Hotel mit eigenem Charme. Perfekt für einen Kurzaurlaub zum Entschleunigen und Entspannen.
Rose(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort, um Körper und Seele zu entspannen
Sehe Guter, freundlicher Service. Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeption aufrichtig herzlich. Würde jederzeit wiederkommen
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Entspannung, super Essen und TrinkenAmbiente
Da so langsam die Weihnachtssaison beginnt, dachten wir uns, das Hotel Esplanade ist der perfekte Ort um zu entspannen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns rund um wohl gefühlt!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir haben uns hier rund um wohl gefühlt. Besonders gut hat uns das Frühstück und das italienische Restaurant O'Vino gefallen. Wir können es nur empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Scharmützelsee von seiner schönsten Seite
Das Hotel Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow liegt direkt wunderschön am Scharmützelsee und ist sehr geeignet für entspannte Tage im Berliner Umland. Wir waren wiederholt zum Wellness, Wandern und Schlemmen dort. Das sehr gut gepflegte, saubere Haus wird hervorragend geführt, die Mitarbeiter sind sehr kompetent und engagiert, die Gastronomie ist spitze. Hunde sind herzlich willkommen und fühlen sich auch (Wortspiel!) "pudelwohl".
Inessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Auszeit und Entspannung
Sehr schöne Atmosphäre, angenehme Entspannung und leckeres Frühstück. Das Zimmer war sauber und mit Rituals Produkten im Bad ausgestattet. Kaffeemaschine mit einigen Kapseln auf dem Zimmer zur freien Verfügung. War ein sehr schöner Aufenthalt für unser Mädelswochenende!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Spa Bereich und freundliches Personal
Toller Spa Bereich, das Candle Light Dinner war echt lecker. Werden auf jeden Fall wieder kommen . Ganz besonders positiv aufgefallen ist uns die überaus zuvorkommende und freundliche Art des Personals in allen Bereichen des Hotels.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gelungene Auszeit
Einfach toll, gemütliches Ambiente mit vielen kleinen Details, damit eine erholsame Auszeit gelingt. Super Frühstück und freundliche Angestellte in jedem Bereich. Top war die Massage, allerdings auch sehr preisintensiv.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Am Schmürtzelsee
Tolles Hotel, nach Jahren wieder mal da gewesen. Hat sich nicht verändert - auf hohem Niveau. Freue mich auf das nächste Mal am Scharmützelsee
Kunigunda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Wellnis Hotels
Sehr schönes , gemütliches warmes und freundliches Hotel , Personal immer gut gelaunt und gut organisiert. Immer wieder gerne.