Silvy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder toll
Seit über 10 Jahre fahren meine Freundin und ich regelmäßig für eine Auszeit ins Esplanade und sind immer wieder begeistert. Hier stimmt einfach alles: Sauberkeit, Service, Gastronomie und natürlich der tolle Wellnessbereich. Das Einzige, was zu bemängeln wäre, es wissen mittlerweile zu viele und an den Wochenende wird es voll😊
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine perfekte Wellness und Kulinarische Oase !!!!!
Ein Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann, indem man sich kulinarisch verwöhnen lassen kann und im Wellness Bereich wieder Kraft und gute Laune tanken kann. Es blieben keine Wünsche offen, egal ob in den verschiedenen Restaurants die unterschiedlichsten Leckereien serviert wurden, ein Cocktail an der Bar genossen oder beim morgendlichen Schwimmen der Tag entspannt begonnen werden konnte.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Möglichkeit für eine stadtnahe Auszeit!
Alles sauber, nettes Personal, schöner Bereich für Kamin, Zigarren und Whiskey, Wellnessbereich absolut okay für ein paar Tage, sehr gutes Frühstück. Nur die abendlichen Essensmöglichkeiten sind nur eher semi.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
2 Tage Erholung pur
Wir haben eine Nacht zu unserer Silbernen Hochzeit im Hotel verbracht. Als Überraschung eine Flasche Sekt und ein kleines Glückwunschschreiben vom Hotel. Wir waren sehr erfreut, vielen Dank nochmals.
Malaika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
VVerbesserungspotential, v.a. in der Kommunikation
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leider auch mit einem großen Kommunikationsproblem und vielen unausgereiften Ansätzen...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
TOP.TOP.TOP.
Sehr schönes Hotel mit sehr bester Nähe zum See; super schöner Wellnessbereich; diverse leckere Restuarants; super toller Service
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel ist mit dem Konzept Adults only ruhig und entspannt. Es waren viele Geschäftsreisende vor Ort bzw. wurde das Hotel für eine mehrtägige Weiterbildung genutzt. Der Wellnessbereich war angenehm leer, das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, mit veganen Alternativen.
Vero (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne immer wieder Eplande in Bad Saarow
Sehr schöne Lage , am Scharmützel See . Für Wellness und Erholung ,super ! Mit Freunden oder als Paar. Wir sind immer gerne hier.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine sehr gute Wahl für einen erholsamen Kurzurlau
Schönes Wellnesshotel nur für Erwachsene, sehr gutes Frühstück, hervorragender Thermalwasserpool draußen und drinnen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir waren schon öfter da, weil es uns so gut gefällt. Sehr hohe Wohlfühlatmosphäre. Alles in allem perfekt!