Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
2. Aufenthalt.
Schönes Hotel. mit gutem Service. Waren zum 2. Mal da und kommen wieder. Perfekt für den Wellness Urlaub zwischendurch.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
S. angenehmer, ruhiger Aufenthalt - da ohne Kinder
Freundliches Personal, Sehr schöner sauberer und gepflegter Wellnessbereich. Gute Auswahl beim Frühstückbuffet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfektes Hotel für,Tagung in Urlaubsatmosphäre.
Super Tagungshotel, mit sehr ausgereifter Tagungstechnik inklusive. Essen auch recht gut. Leider keine Tiefgarage. Zimmer waren allesamt sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wellness Hotel für Erwachsene
Schönes Spa Hotel direkt am Scharmützelsee nur für Erwachsene ! Schöner Wellnessbereich mit großem beheiztem Aussenpool. Die Angestellten sind alle freundlich. Da wir einen Montag da waren konnten wir nur in der "Pechhütte" speisen. Essen war gut und endlich mal ein Bier was es nicht überall gibt. Den Absacker haben wir in der Lobby vor dem schönen großen Kamin genommen. Die Hotelbar finden wir zu "kalt" und ungemütlich. Die Zigarren Lounge war leider auch geschlossen. Auf der Homepage steht für Anreise die…
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen- wohlfühlen!
Wellness-Hotel zum Wohlfühlen, toller Spa-Bereich, sehr schöne Zimmer, gute kulinarische Genüsse. Die Lage ist top direkt am Scharmützelsee.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr gepflegtes Hotel direkt am Scharmützelsee
Wir waren zum wiederholten male zur Silvesterparty im Hotel Esplanade. Es war eine rundum sehr gut organisierte Silvesterparty mit vielen Highlights.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Ein Besuch in ihren Hotel(es war ein Geburtstagsgeschenk)war sehr schön. Das Zimmer und der Service ist super .Überall trifft man nettes Personal. Ganz schön war der Besuch in der Pechhütte ,das Essen war super lecker,
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für Paare
Modernes und geschmackvoll eingerichtetes und aus mehreren, verbundenen, Gebäuden bestehendes Hotel. Sehr schöner und umfassender Wellneßbereich mit mehreren Saunen und großem Innen- und Außenpool. Gut für Paare mit Interesse für Natur, Wellneß, Kurzurlaub oder besonderen Anlaß geeignet. Zeitweise morgens Frühstücksrestaurant durch Teilnehmer an Seminaren oder Workshops etwas überfüllt. Auswahl und Geschmack der Speisen vielfältig und sehr gut (zu empfehlen PECHHÜTTE - mit Reservierung). Gute Idee - bei Auslassen…
Silvano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Wir waren zum 2. mal im Hotel Esplanande. Wie beim 1. mal hatten wir ein DZ Relax zum Landesinneren gebucht. Der Unterschied , das Bad war diesmal kleiner ( Badewanne statt Dusche). Der Service ist sehr gut. Vor allem ist die Freundlichkeit des gesamten Personals zu erwähnen !!!
Irina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Täuschung
Zu meinem 60. Geburtstag habe ich von meinen Verwandten einen Gutschein für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer Kategorie Relax Landseite (180 Euro pro Nacht!) geschenkt bekommen. Bei der Reservierung einen Monat vor der Einreise bat ich um ein ruhiges Zimmer. Mir wurde zugesichert, dass ich auch ein solches bekommen werde. Bei der Einreise wurden wir in ein Zimmer einquartiert, welches direkt über dem Hoteleingang lag. Die Geräuschkulisse von ständig anfahrenden Autos war für uns nicht annehmbar. Wir wendeten uns…