Max(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegenes Boutique Hotel in Cusco
Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofes Cusco gelegen und eignet sich daher für Trips nach Aguas Calientes. Die Altstadt im Kolonialstil ist innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Das Hotel gehört zur Wyndham Gruppe und man kann daher einen gewissen Standard erwarten, den das Hotel auch erfüllen konnte. Im Grossen und Ganzen kann man das Hotel buchen, muss man aber nicht. Es gibt in Cusco auch andere gute Hotels wie mir scheint.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel, zentral gelegen mit Whirlpool
Hübsches Hotel, gut gelegen und ruhig. Schöner Whirlpool. Im Kolonialstil, Zimmer renoviert. Würde wieder hinkommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral wohnen in Cuzco
Die Lage des Hotels ist gut und zentral im Ort. Leider summierten sich bei uns Kleinigkeiten, die uns dann irgendwann zu sehr auf die Nerven gingen. Deswegen würden wir zu einem anderen Hotel raten.

Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütliches kleines Hotel in der Innenstadt
Das Hotel befindet sich etwa 15 Gehminuten vom Plaza de Armas entfernt in einer Seitenstraße. Es hat einen gemütlichen Innnenhof. Die Zimmer waren relativ klein, was aber nicht schlimm war, da wir tagsüber ohnehin unterwegs waren. Positiv fiel die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals auf.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhepol Mitten in Cusco
Mitten im lebhaften Cusco war das Hotel wie eine "Oase der Ruhe" mit seinem gepflegten Innenhof und dem zuvorkommenden Hotelpersonal. Die Zimmer sind verhältnismässig gross und sehr schön eingerichtet mit einigen dezenten Farbtupfern wie den Andenkissen. Das Frühstücksbuffet war ansprechend zubereitet, die Auswahl OK mit frischen Säften und gutem Brot. Einzig negativ fielen die Preise auf sehr hohem (europäischen) Niveau für den Wäsche/Reinigungsservice auf.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühl Boutiquehotel in der Altstadt von Cusco
Tolles Boutique Hotel mit schönem Innenhof. Unkomplizierter Service. Schöner Frühstücksbereich. Geräumige, saubere Zimmer
Doro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr geschmackvolles Hotel in bezaubernder Stadt
Das Hotel und Zimmer ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, sogar mit peruanischen Design. Das Empfangspersonal ist sehr nett, hilfreich und zuvorkommend. Der Innenhof ist traumhaft schön angelegt. Es gibt ebenso einen Wirlpool im Außenbereich, obwohl hier das Wasser etwas gelblich war (aber dies ist auch so wenn man sich e´die Badewanne füllt). Das Zimmer war großzügig geschnitten, hell und es gab WiFi, obwohl es leider selten vom Empfang her bis ins Zimmer gereicht hat, aber im Hof bestens. Von der Lage…