Hotel meiden, es gibt bessere für das gleiche Geld.
Das Hotel ist in einem sehr runtergekommenem und unsauberen Zustand. Schimmel im Bad und sehr schlechte Schallisolierung der Fenster erschweren den Aufenthalt.
Das Hotel liegt am Ende eines Innenhofes mit Zugang zu einer verkehrsreichen Strasse. Es gibt keine richtige Lobby. Personal war nicht besonders freundlich. Durch die Innenhof-Lage war die Aussicht nicht schön.
Toll sind die kurze Entfernung zum Hauptbahnhof und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Alles zweckmäßig. Rezeption durchgehend besetzt. Einziges Manko aus meiner Sicht: das vorhandene aber zweitweise instabile W-LAN.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für einen Städtetrip gut geeignet. Gute Lage.
Von außen schwer zu erkennen, aber innen super. Wir waren eine Nacht da und es reichte uns völlig aus, da wir ein Teamevent hatten. Sehr zentral gelegen. Wir waren zufrieden. Kann es jederzeit empfehlen. Das Personal ist nett. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber.
Etwas versteckt hinter einem Zaun findet sich das etwas älter wirkende Hotel. Die Zimmer sind jedoch alle neu renoviert und für den Preis wunderbar. Das Hotel hat eine gute Lage in kurzer Entfernung zum Hauptbahnhof. Aufgrund der weiterreise am nächsten Tag in Richtung Wien war dies ein großer Vorteil.
Das Gebäude macht von aussen nicht den besten Eindruck, aber das Hotel hat renovierte Zimmer, etwas klein, aber ok. Eine Gemeinschaftsküche kann genutzt werden, mit kostenlosen Kaffeeautomaten.