Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bitte schickt keine Urlauber mehr dahin.
Habe schon einiges über dieses Hotel gelesen und ich hätte nie gedacht das es noch schlimmer sein kann und wir haben keine sehr hohen ansprüche. Nie wieder.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
gutes Mittelklasse Hotel
gutes Mittelklassehotel mit durchschnittlichem Service. Die Küche bei Allinclucive war gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Zimmer liess etwas zu wünschen übrig - es war jedoch nicht schmutzig. Die Heizung - Klimaanlage ist in Ordnung. Alles in Allem noch gut empfehlenswert.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Estreya Palace nicht wieder
Bei der Ankunft hat uns schon der erste Schock eingeholt. Wir dachten, wir sind in einem Sanatorium oder Altenpflegeheim gelandet. Wir wissen auch nicht zu welcher Zeit das Hotel so sehr einladend für manche ist. Wir fanden die Außenanlage nicht riesig einladend. Der Balkon war mit 2 Stühlen ausgerüstet, den Tisch haben sie eingespart. Eine Hotelmappe zum Ablauf im Hotel, den Öffnungszeiten an den einzelnen Bars oder Bedienung des Telefons, war nicht vorhanden. Die Betten haben wir uns nach 2 Tagen einfach…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit Atmosphäre zum Entspannen
Das Estreya Palace ist ein schönes Hotel mit Atmosphäre in einer schönen Parkanlage. Der Hoteleigene Außenbereich ist immer sehr ordentlich und gepflegt - dank der fleißigen Gärtner. Der Hotelgarten wird gern von Hochzeitspaaren zu Fotoaufnahmen benutzt - die zwei Mal während unserer Reise war das sehr schön anzusehen und störte überhaupt nicht! Der Estreya Komplex besteht aus dem "alten" Palace und dem "neuen" Residence (beides 4 Sterne), Angeboten wird AI und HP (meines Erachtens reicht in Sveti Konstantin…
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein gelungener Strandurlaub
Wer ein günstiges Hotel sucht, ist im Estreya Residence gut aufgehoben. Im Vorjahr waren wir im Schwesterhotel Estreya Palace, fanden aber das Residence um einiges besser. Wir würden immer wieder dahin gehen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel,sauber und sehr freundliches Personal
Schöne Zimmer, toller Ausblick ,sehr sauber,All inclusiv sehr gut, viele deutsche,alter unterschiedlich von jung bis älter. Sehr schön können wir nur empfehlen
Margarete Josefine Maria(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Kurangebot
Sehr umfangreiches und preisgünstiges Kurangebot. Für bulgarische Verhältnisse ein Nobelhotel. Ab und zu dadurch Einschränkungen in der räumlichen Bewegungsfreiheit, bei Besuch von Politikern. Gewisse Bereiche sind dann nicht zugänglich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr enttäuschend
Die ältere Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr unfreundlich, im Umgang mit Reklamtion sogar frech. Vereinbahrungen mit Kolleginnen waren nicht gültig für Sie. Leider mußte man Ihr sogar sagen, das man sich von Ihr einen freundlicher Ton wünscht.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Bulgarien immer wieder, Estreya nie wieder!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park, Zimmer völlig in Ordnung von Grösse und Sauberkeit her. Wir hatten AI, leider... Gäste 80% russisch/bulgarisch/rumänisch, 20% deutsch. 1 englische Famile war währund unserem Aufenthalt dort. Meist Familien oder ältere Paare. Alles in allem Hotel mit gutem Potential vom Gebäude und der Anlage her. Service und Gastronomie schlimmer als Jugendherberge. Sveti Konstantin ist ein besuchenswerter Urlaubsort. Wenn es das Estreya mit ÜF zu buchen gibt, hat man sogar ein schönes…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ok, Gastronomie sehr schlecht..
Hotel mit der Parkanlage sehr schön,Gastronomie in der heutigen Zeit nicht mehr üblich. Zimmer sehr groß und sauber. Für ein Badeurlaub zu empfehlen. Achten sie darauf, daß sie in der Estreya/Residence buchen.Es besteht ein großer Unterschied zu dem Estreya/Palace.Gastronomie ist aber die gleiche.