Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxurlaub
Sehr empfehlenswert .Urlaub mal anders ;) Die Bungalows sind sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Im Restaurant ,,Konoba,, kommt jeder auf seine Kosten. Sei es essen oder trinken. Außerdem können sie in jeder Währung bezahlen ,aber keine münzen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse Hotel in stimmiger Atmosphäre
Ein wirklich tolles Hotel inmitten von Ethno Selo gelegen. Die Atmosphäre des Hotels ist klasse. Alles mit Natursteinen und altem Gebälk. Sehenswert. Mein Zimmer im 4. Stock hatte eine tolle Aussicht und trotz der Massen an Touristen die sich hier bewegen war es ruhig. Das einzigste Manko war dass die Klimaanlage nicht perfekt funktionierte. Es gibt einen kleinen Pool den ich jedoch nicht genutzt habe. Fitness und Sauna sowie Massagemöglichkeiten sind vorhanden. Rundherum wirklich klasse.