Wir kommen sehr gerne wieder! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt definitiv! Man wird richtig gut umsorgt und fühlt sich sehr willkommen (das ist nicht selbstverständlich) Der Ausblick vom Hotel auf den See war ein Traum. Manche Zimmer sind schon älter, es wird aber renoviert bzw. wurde zum Teil schon. Der Wellnessbereich ist klein aber fein!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Noch ein Ebayer
Von diesem Hotel können wir nur gutes berichten. Obwohl mit Ebay-Gutschein ausgestattet, hat uns Herr Caldi sofort jede Menge Zimmeralternativen zur Auswahl gezeigt (im Haus werden z. Zt. alle Zimmer auf den neusten Stand gebracht). Die 4-Gänge-Menues am Abend waren sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend, leider kein Salatbuffet. Gute Weinauswahl zu zivilen Preisen. Frühstücksbuffet eher einfach aber ausreichend (z. B. keine Eier , kein Obstsalat , aber hervorragender Speck!). Neuer Wellnessbereich seit 2007 mit…
Rustikales Hotel in der ruhigen Ortsmitte. Alt- und Neubauteil. Wir hatten die Auswahl: Alles gleichermaßen einfach, aber sehr gepflegt im Landesstil. Einfaches und reichliches Frühstück mit frischem tiroler Speck. Abends Hausmenü.
Gutes Etappenziel nach Italien. 3 Tage waren Aufenthalt für uns wirklich angenehm (wir hatten aber auch gutes Wetter).
Sehr gute Betreuung durch Ricadro Caldi, können es auf jeden Fall weitertempfehlen,
besonders der Rodelabend mir dem Chef war ein Highlight probleme gabs nur Anfangs mit dem Zimmer, welches aber anstandslos getauscht wurde. Weiter so!!!