Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Frechheit und Zumutung!
Das Hotel hat einfach meine Kreditkarte belastet und behauptet ich wäre in Kenntnis gewesen, und da man keine Zustimmung schriftlicher Art meinerseits hatte, wurde mal einfach dreist behauptet ich hätte mündlich zugestimmt, denn man weise den Gast immer auf eine Abbuchung hin. Eine Lüge! Die Kompetenz des Personals an der Rezeption lies sehr zu wünschen übrig in meinem Fall. Die Sauberkeit unter den Betten war eine Frechheit, es lagen Kekse unter dem Bett und ein benutztes Taschentuch- einfach ekelhaft!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Altmodisch
Wer den Charme eines eleganten Traditionshotels mag und dafür eher kleine Zimmer in Kauf nimmt, sollte das Euler wählen. Die Lage direkt am Schweizer Bahnhof, mit zahlreichen Straßenbahnlinien vor der Tür und nur wenige Minuten von der City entfernt, ist ideal. Dazu kommt das ausgezeichnete Restaurant und, bei schönem Wetter, die hübsche Kaffeeterrasse.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Toll renoviertes ehemaliges Grandhotel
das hotel euler liegt an guter lage, direkt beim bahnhof sbb. nach langem dornröschenschlaf nun rundumerneuert. sehr geschmackvolle, eher kleine zimmer. service bei beiden besuchen eher unfreundlich und gelangweilt. bietet gutes preis-leistungsverhältniss an wochenenden.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nur ohne Frühstück buchen!
Wir waren zwei Nächte im Hotel Euler - gebucht über Internet. Erst kürzlich renoviert, macht das Hotel von außen einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich ebenfalls. Nun zu den Zimmern (Doppelzimmer): Der Teppich ist alt und sollte dringend ersetzt werden, das Mobiliar hat schon bessere Zeiten gesehen. Es war aber alles sauber. Lichtblick: ein modernes, neues Bad, das keine Wünsche offen ließ. Die große Enttäuschung war das sog. Frühstücksbufett - so ein schlechtes, äußerst spärlich ausfallendes Bufett habe ich…
Mina(61-65)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Für wenig Geld ein außerordentliches gutes Hotel
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet sowie die Bedienung.