Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Hotel mit Anbindung an London
Typisch britisches Hotel in fast zentraler Lage. Busse bringen einen jedoch für wenig Geld (liegt gerade noch in Zone 2) in die Londoner Innenstadt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Optimal für einen Wochenendtrip!
Für einen Wochenendtrip optimal geeignet! Das Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis ist super. Das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für junge Leute ohne Ansprüche
Sicher mal ein fabelhaftes Hotel. Heute bröckelt die tolle Fassade. Von Innen ist das Hotel auf Jugendherbergsniveau. Maximal ein Stern. Alles gammelt vor sich hin und wird nur noch geflickt. Sachen die man nicht unbedingt braucht, wie z.B. Aufzug und Getränkeautomaten werden wohl auch nicht mehr repariert und bleiben dauerhaft defekt. Für Personen mit körperlichen Einschränkungen ist es auf keinen Fall geeignet, da es viele Stufen gibt.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmal und nie wieder!
Eine sanierungsbedürftige Bruchbude! Das Hotel ist nicht mal als Jugendherberge geeignet. Weg bleiben!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mogelpackung, schöne Fassade aber dahinter
Zimmer in schlechtem Zustand.Was kaputt ist, bleibt so.Zi.nr.401 gaben wir zurück.Die Dusche funktionierte nicht.Das Schiebefenster blieb nicht offen.Dem Fernseher fehlten Knöpfe.Er ließ sich nicht bedienen,Das Zimmer liegt zur Straße hin und es war sehr laut.Die Einrichtung ist sehr einfach und zusammengewürfelt.Das zweite Zimmer (408) war besser,größer und ruhiger.Das Bad war allerdings antik.Im Waschbecken war ein großer Sprung und es wirkte schmuddelich.Das Loch in der Wand über dem einen Bett wurde während…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis - Leistung
Das Hotel sieht von aussen ganz ok aus. Der Eingangsbereich ist sauber und man wird freundlich an der Rezeption begrüßt. Da noch keine 14 Uhr war, durften wir noch nicht einchecken, aber unsere Koffer konnten wir im Hotel unterstellen. Unser Zimmer hatte Nr. 910 und war im untersten letzten Keller. Auf dem Weg dahin roch es ecklig und vermodert. Frühstücksraum war mit Lift in den 5. Stock. Das Hotel liegt in einem Viertel von London, dass eigentl. sehr schön ist nur die Straße in der es liegt ist nachts sehr…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Miserabeles Hotel
Auf keinen Fall zu empfehlen. Continentales Frühstück ist mehr als nur Marmelade und Toast. Ferien auf dem Bauernhof sind angenehmer! Niemals wieder diese Unterkunft.( Das ist kein Hotel)