Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön, perfekt, besser geht nicht!
Alles sehr schön, das Zimmer perfekt. Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Mussten sie abschalten weil es sonst zu heiß war.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wochenende
Sehr schönes angenehmes Wochenende wir waren mit allem sehr zufrieden außer mit meiner Massage das war leider nur ein streicheln.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine gute Wahl in Hévíz
Das Hotel liegt im Tal in der Nähe des Sees. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze. Sehr freundliches Personal und besonders die hohe Qualität der Speisen ist zu loben. Wir hatten schöne Zimmer. Das Badezimmer ist etwas klein und der Balkon sehr klein. Der Wellnessbereich ist sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Preis/Leistung
Tolles Hotel nach Renovierung,relativ ruhig (wenn nicht gerade Oktoberfest auf dem Marktplatz),Super Essen,freundliches Stammpersonal, gesicherte Parkplätze gegn kl. Gebühr
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Wellness Tage.
wir haben überhaupt nichts zu kritisieren, wurden freundlich empfangen, uns wurde immer freundlichst weitergeholfen, zB: e -Fahrzeug tanken, Kuranwendungen u.s. w. Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen war sehr gut. Service und Abrechnung OK.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. E- Ladestationen vorhanden. Liegt fast im Zentrum von Heviz, Nähe Plattensee
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel werden wieder kommen .Danke
sehr schöne und große und reine Zimmer sehr freundliches nettes Personal gutes Service ,tolle Therapien ,große Auswahl bei den Früh und Abendbuffet
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unhöfliches Personal
Wir waren bereits ca 8mal in dem Hotel. Zuletzt diesen Sommer ( vor wenigen Monaten ). Als wir dieses Mal ankamen hatte meine Frau keinen Reisepass mit ( wir sind auch der Meinung dass meine Frau im Sommer keinen herzeigen musste ) und Atilla von der Rezeption sagte gleich in einem unhöflichen Ton, dass wir dann nicht einchecken können, wenn nur ich den Ausweis mit habe. Ich erwähnte dann dass wir vor wenigen Monaten erst hier waren und der Ausweis entweder abgespeichert sein muss, wir aber der Meinung sind dass…
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu teuer für die Qualität
Leider war ich etwas enttäuscht. Laut den Bewertungen und Werbungen die immer auf den socialmedia-Kanälen hatte ich etwas mehr erwartet.
Hildegarde(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung des Hotels
Sehr zufrieden, war überrascht über die Freundlichkeit in jedem Bereich,auch über die Deutschkenntnisse des gesamten Personals. Da dies für ältere Menschen sehr wichtig ist die Verständigung in Deutsch. Werden sicher wieder kommen.