Birtan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bester Thermen Urlaub
Wir waren das erste mal im Hotel und es hat und sehr gefallen!! Nettes Personal, jeder spricht Deutsch, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super URLAUB
Sehr schöne Welnessanlage. Es war sehr ruhig und angenehm. Die Massagen, das Essen, die Zimmer war alles Top. Das Thermalwasser war am Besten.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer ist modern und sauber. Ich würde mir nur ein alacarte Restaurant wünschen. Ansonsten war alles perfekt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Ein modern ausgestattetes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einer gepflegten Außenanlage. Im Badebereich ist für jeden etwas dabei, vom Sportbecken bis zum medizinischen Heilbecken. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes und nettes Wellnesshotel
Sehr schöne grosse Zimmer , Freundliches Service und neu moderne Ausstattung ! Ein schönes neu renoviertes Hotel mit super Lage
Dragan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Achtung abzocker gefahr. Sehr schlechte Erfahrung.
Wie in einem bösen Traum. Als Geschenk erhielten wir einen Gutschein Romantik Nacht für zwei. Vor der Ankunft haben wir in der Korrespondenz geklärt, was wir bekommen inkludiert und was wir noch bezahlen müssen. Dreimal gefragt. Wir haben schriftlich erhalten, dass im Preis des Gutscheins Halbpension, Abendessen und Frühstück enthalten sind, zu zahlen solten wir nur die Kurtaxe und das Parken auf. Bei der Ankunft im Hotel beim Check-in wurde es auch von der Rezeption geprüft und angenommen. Aber beim Auschecken war…
martin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, Essen war vielfältig und schmackhaft, saubere Zimmer mit Balkon, Wellnesseinrichtungen top
Beata Anna(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Super Hotel, freundliche Personal. Essen ist sehr gut- jede findet hier etwas für sich. Auch Allergie ( Lactose, Gluten) werden berücksichtigt.
Esther (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
* Ausführliche Bewertung von einer Reiseexpertin *
Luxuriöse Wellness-Tage in Héviz Wie wäre es mit einem Wellness-Urlaub an einem der schönsten Kurort in Europa? Wir haben uns für das Hotel EUROPA FIT****superior entschieden und waren begeistert!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine Anmerkungen!
Service beim Buffet sind sehr schnell mit abräumen.. kann etwas ruhiger ablaufen.. Zimmer war alles gut.. Wellness und Gastronomie könnten längere Öffnungszeiten anbieten.. Das Hotel bräuchte aussen einen neuen Anstrich! Schaut verblassen aus.