Klaudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub in Grado
Hotel war einfach aber ausreichend! Alles was man für einen Kurzurlaub benötigt, war vorhanden. Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch. Frühstück war gut. In der Nähe ist ein Spar Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 5 Min. Allerdings ist dieser im Sommer kostenpflichtig. Zur Altstadt und Einkaufsstraße braucht man ca. 10 Min. Dort sind zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Am Samstag ist direkt vorm Hotel ein Markt mit vielen verschiedenen Verkaufsständen.
Lia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mittelklasse Hotel
Das Hotel an sich ist gepflegt und sauber. Für den günstigen Preis ist das Zimmer annehmbar. Wir hatten ein kleines Zimmer mit Doppelbett, im ersten Moment dachten wir es sei ein Zimmer ohne Badezimmer bis wir die Badezimmertür hinter dem Balkonvorhang fanden. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet und sehr klein, sich zu zweit dort aufzuhalten war schon etwas eng. Das Frühstück war jedoch sehr gut und ausreichend.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne immer wieder!
Gut wie immer! Frühstück gut und ausreichend, Wurst/Käse könnte abwechslungsreicher sein. Abendessen einfach hervorragend! Leider sehr viele kleine Kinder im Hotel, für die insbes. Menü am Abend nicht geeignet ist und die dann viel Unruhe verbreiteten. Gerne wieder!
Janusch(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
War sehr gut!
wir haben mit unseren zwei erwachsenen Töchtern mal wieder ein Familien- Urlaub gemacht.Für diesen Preis war es tooooolllll.super Wetter,sauberes Unterkunft,abwechslungsreiches Essen und besonders nette Bedienung :-) Aber "Das Wunder von Grado "war die Ebe :-) Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Abgesehen davon dass wir nicht ein gebuchtes Zimmer mit Balkon bekommen haben, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war sehr gut ebenso das Zimmer. Personal sehr freundlich. Werden mit Sicherheit wieder hinfahren.
Margit(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubsfeeling gibts woanders billiger
Das Personal freundlich, das Frühstück gut, weniger gut ist das Abendessen - erinnert an Spitalskost ist falsch beschrieben und es gibt keinen Salat zu den Hauptspeisen. Besonders hervorheben möchte ich die allgemeine Sauberkeit . Es gibt um 5 € pro Tag Fahrräder, zum Strand ist es nicht weit und auch nicht ins Zentrum. Warum mich Grado trotzdem es sehr schön ist nicht mehr wiedersieht liegt nicht am Hotel, sondern vielmehr an den eklatanten Nebenkosten. Am Strand zahlt man Eintritt und egal wie teuer das…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Europa - kommt für uns nicht mehr in Frage
Ein recht suberes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Freundlichkeit nah ja, Essen eher nicht zu empfehlen, Gebühren für Parkplatz ein Witz (wenn der Hotelpakplatz voll ist, gibt es fast keine Chance, das Fahrzeug auszuparken), wenn möglich draußen den PKW parken, Zimmer sauber jedoch alt, Badezimmer aus Großmuttters Zeiten, Preis - Leistung gerade noch ok. Für Hundebesitzer: Wir waren mit Hund dort - der Hund ist dort zwar nirgends erwünscht, trotzdem wird für den Hunde extra berechnet. Weiters der do…
Flower(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne, Grado ist eine Reise wert!
Kleines Hotel ruhig gelegen, trotzdem zentral! SPAR, kostenpflichtiger Strand, Spielplatz, Zentrum alles gut erreichbar! Zimmer sauber, Essen gut (kein Salatbuffet), Personal ok! Balkon leider ohne Sitzmöglichkeit, kein Swimmingpool! Fahrräder ausleihbar mit Kindersitz um 5€ pro Tag, sehr zu empfehlen! Tolle Altstadt mit vielen Restaurants, Geschäften! Shopping möglich im outlet palmanova od. Shopping Center Tiare Villesse-toll bei Schlechtwetter! Parkplatz beim Hotel vorher reservieren!
Johann(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lage toll, günstiges Hotel, daher auch diese Mänge
Zimmer und Badezimmer sind sehr kein und sehr laut, man hört alles, was sich im Nebenzimmer und im Stiegenhaus abspielt. Kinderweinen in den frühen Morgenstunden und man ist munter. Beim Frühstück hatte ich auf Wunsch nur an 2 Tagen ein weiches Ei erhalten, am 3. Tag war das leider nicht mehr möglich. Zimmer und gesamtes Hotel war nicht sauber, Spinnweben im Stiegenhaus. Lift ist sehr langsam. Parkgarage ist zu klein und nicht mit einem großen Auto befahrbar. Kein Pool.
Roman(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht mehr im April!
Es war kalt im Zimmer, trotz Heizung. Das Restaurant war noch zu, wir musste in ein Partnerhotel ausweichen. Die qualität dort war einfach schlecht. Am ersten Abend gab es Gulyasch, es schmeckte wie aus der Dose. Vielleicht hatten wir nur das Pech zu Saisonbeginn (Osterwoche) zu kommen.