Robert(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vernünftiges sauberes Hotel
Generell ein vernünftiges sauberes Hotel. Die Zimmer sind ordentlivh, aber nicht so groß. Leider kein WLAN auf den Zimmern. Frühstück ist gut, könnte aber besser sein. V.a. bessere Auswahl an Käse und Aufschnitt.
Georg(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Ein tolles Preis Leistungs Verhältnis ! Das Hotel Europa hat uns für 3 Sterne sehr positiv überrascht. Jederzeit wieder !
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder.
Preis-Leistung stimmt. Gerne wieder. Das nächste Mal werden wir aber vorab einen Parkplatz reservieren lassen, weil nicht viele vorhanden sind und man am Straßenrand vor dem Hotel meist nur schwer einen findet.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub für wenig Geld
Das Hotel gefiel uns sehr gut, auch unser Zimmer (Suite) war recht geräumig und immer sauber! Zu dem Zeitpunkt (Juni) als wir uns im Hotel befanden, waren fast nur Österreicher auf Urlaub hier. Leider sind die Parkplätze extra (7 Euro/Tag) zu bezahlen und Mangelware... Das Preis/Leistungsverhältnis war total OK. Würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder
Für unseren Kurzurlaub fanden wir das Hotel, das Hotelteam und vor allem die Sauberkeit für ein 3-Sterne Hotel ausgezeichnet. Für einen längeren Urlaub sind die Zimmer doch etwas klein. Sie sind neu adaptiert worden, ebenso das Badezimmer und mit Klimaanlage ausgestattet. Diese musste man nachts ausschalten, da sie auf das Bett blies. Das war zu unserer Zeit allerdings kein Problem, da das Hotel in einer relativ ruhigen Lage von Grado liegt. In die Fußgängerzone war es aber trotzdem nicht weit, ebenso zum Strand…
Hans-stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mit Abstrichen.
Das Hotel wirkt gepflegt, die Einrichtung ist bemüht stylisch.
Nora(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Essen, kinderfreundlich
sehr kinderfreundlich, nette Atmosphäre, eigenes Spielezimmer , sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal Balkon sehr sehr klein, Zimmer allgemein nur mittelmäßig (Teppichboden etwas unhygenisch)
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Ein Hotel, wo man gerne wiederkommt! Das Essen war gut! Etwas enge Parkplätze aber das ist mal so in Italien! Für ein 3 Stern Hotel sehr gut!
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Grandioser Urlaub
Modernes Hotel in sehr guter Lage, idealer Ausgangspunkt für Strandbesuch und Abendspaziergänge. Parkplatz hinter dem Hotel inklusive, auch Tiefgarage möglich (3,- pro Tag). Helles, freundliches Ambiente, moderne Rezeption und sehr schöner Speisesaal. Lift vorhanden, Terrasse, Aufenthaltsraum mit Fernseher sowie eine Kinderecke. Preis-Leistungsverhältnis absolut Top!!! Das Hotel war großteils durch Österreicher gebucht. Die Kinderfreundlichkeit der Italiener ist überragend, sei es im Hotel, am Strand oder in der…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzaufenthalt um grado zu besuchen
Für einen kurzen Aufenthalt okay renoviertes 4 Sterne Hotel doch Zimmer klein wie üblich in Italien Frühstück und Speisesaal sehr schön und gut. Klimaanlage vorhanden aber genau über dem Bett