Raffael & Silvia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Echt super!
Für ein 3* Hotel echt beeindruckend. Service und Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr bemüht und gut, schnelles Service 4 Gänge in einer Stunde! Das Frühstück war überschaubar aber trotzdem fehlte es an Nichts. Der Kaffee ist etwas gewöhnungsbedürftig (sehr sehr stark). Grado und das Hotel Europa ist echt toll und zu empfehlen.
Stephan & Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
"So lala" - nicht alle 3 Sterne glänzen!
Prinzipiell ein solides Hotel. Renoviert, dabei hat man leider die sanitären Einrichtungen vergessen. Service ok, Zimmerreinigung gut - allerdings eher zweckmäßig, die Betten sind im "Vorrübergehen" gemacht. Rezeption gute Deutschenntnisse, allerdings fehlt hier eindeutig die "Wärme", die man als Urlaubsgast erwarten kann-die gibt es nur im nichtklimatisierten Speiseraum! Hier sind bei Halbpension die Getränkepreise horrend, eine kleine Flasche Chianti (0,375l kostet 13,80 €!!!, die 0,75l ab 16,00 €) Ein Bier …
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel für Kurzurlauber
Das Hotel hat eine gute Lage,das Frühstück war sehr gut (wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück) und die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlambiente - 2. Aufenthalt im gleichen Hotel
Die Zimmer sind (bis auf das Bad) neu eingerichtet worden. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird im ganzen Haus Wert gelegt! Das Essen war, wie immer, einfach wunderbar. Der Chef des Hauses kocht selber und seiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Hier fühlen sich Gäste von jung bis alt wohl. Die Kinder können sich auch ein eigenes Menü bestellen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gewährleistet!
Ruth(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nettes Hotel
Das Hotel liegt ein bißchen außerhalb des Zentrums, aber zu Fuß gut zu erreichen.Die Zimmer waren etwas klein aber sehr sauber, auch das Bad war in Ordnung, nur fehlten leider Ablagen im Bad. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Gäste aus der Slowakei. Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre.
Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Geschäftsreisende und als Zwischenstation
Ein modern renoviertes Hotel, nicht übermäßig groß, sauber, aber ohne Charme. Angeboten werden Zimmer mit Frühstück oder Pension. Parkplatz im Innenhof Zu Grado und dem Hotel: Die Altstadt ist sehenswert. Die Strände finde ich nicht empfehlenswert, es gibt keinen offenen Strand, und der Eintritt zu Bädern ist sauteuer. Obwohl ich das Hotel empfehlen kann, weiß ich nicht wozu: ein Badeurlaub ohne Pool mit diesen Stränden kanns wohl nicht sein. Also Empfehlung für Geschäftsreisende oder als Zwischenstation auf…
Walter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut geführtes Hotel in guter Lage
Ein gut geführtes Hotel mit einer sehr freundlichen und aufmerksamen Bedienung. Check in und Check out rasch und problemlos. Parkplatzzuweisung OK. Preis -Leistung super. Ein nettes Hotel wo Preis/Leistung wirklich stimmt. Für Kurzurlaube allemal zu empfehlen. ...und sollte es einmal regnen, dann auf zu Shopping in Grado. Es gibt auch eine Viellzahl von netten Cafes.
Muncuta(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ciao Cosmin & Co
Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des Service personals, das Abendessen wird a la carte serviert, essen sehr geschmackvoll. Fur ein drei Sterne Hotel, zu 100% empfehlenswert. Herzliche Grüsse ans Service und Kuche vom Marina,Vio,Lore.
Elvira(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel - gute Lage - gutes Essen
Ein kleines, modernes Hotel - eher ziemlich neu renoviert, daher noch nicht mit allem fertig. Wir hatten leider nicht die Möglichkeit einen Safe anzumieten und auch kein deutschsprachiges Fernsehen. Zimmer klein und wenig Stauraum, Balkon ebenfalls sehr winzig. Für die paar Tage ging es, aber 2 Wochen wäre mir der Raum zu klein. Es wurde gut aufgeräumt und wir hatten VP - mit Tischgetränken. Gäste waren fast nöur Österreicher. Preis war ok - Entfernung zum Strand ok - Wochenmarkt, praktisch vor der Haustüre,…
Hannes(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel sehr empfehlenswert
Neu renoviertes Hotel mitten in Grado, 5 min zum Strand, eigener Parkplatz, gutes Essen, freundliches Personal mehr als grundsolide, ideal für den Urlaub in Grado , top Preis-Leistungsverhältnis, Parkplatz inkl., gerne weiterzuempfehlen