Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Lage
Zimmer etwas klein, sonst aber alles bestens. Unmittelbar im Zentrum von Belfast gelegen, nur wenige Meter vom Busbahnhof entfernt und somit gut vom Flughafen aus zu erreichen.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Irlandreise
Bei unserer Irlandreise waren wir eine Nacht im Hotel Europa. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte zwei sehr große hohe Betten. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (Flachbildfernseher, Safe, Bügelbrett, Kaffee/Teezubereitung). Das Bad war sauber und gut ausgestattet. Die Lage in der Nähe des Stadtzentrums war optimal für den Stadtspaziergang. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Gegenüber des Hotels gibt es das bekannte Pub…
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Businesshotel in guter zentraler Lage
Businesshotel in zentraler Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Pubs und Restaurants gibt es viele in unmittelbarer Umgebung. Zimmer zweckmäßig und sauber.
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Key Lage und ausgezeichneter Service.
Key Lage und ausgezeichneter Service. Die Zimmer waren groß und sauber und sehr komfortabel. Ich genoss das Essen im Restaurant. Das Personal war sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr teuer aber zentral gelegen
Hochpreisiges Hotel in zentraler Lage mit komfortabler und moderner Einrichtung. Das Frühstück ist gut, der Kaffee allerdings ungenießbar.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit gerne wieder!
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, die Temperatur im Bad jedoch stets zu niedrig. Leider musste man sich zu Stoßzeiten beim Einlass zum Frühstück anstellen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
In Belfast meine erste Wahl!
Zentral, gegenüber zwei Top Pubs, Zimmer und Bad klein aber gut ausgestattet. Frühstück okay. Freundlicher Empfang und Service
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Segr gut! Gerne wieder!
Für England ein sehr grosses sauberes Zimmer mit einem netten Badezimmer! Bett ist top! Top lage! gegenüber genug möglichkeiten zum trinken und Essen!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
City nahes Stadthotel
Leider musste man bei Abendessen sehr lange warten ( ca. 2 Stunden ). Auch die Atmosphäre im Speisesaal war nicht sehr angenehm. Ansonsten ein schönes Stadthotel in City nähe.
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Legendäres Hotel im Herzen Belfasts
D a s Hotel in Belfast, an der zentralen Victoria Street gelegen, und daher während der "Unruhen" ca. 40mal Ziel von Bombenanschlägen. Hier zu wohnen Ostberlin Triumph des Guten über das Böse, der Sieg des Friedens über den Krieg.