Sehr persönlich und freundliches Personal. Komme seit mind. 15 Jahren in dieses Hotel und immer auch wieder gerne. Die für mich wichtige Anbindung an eine Ski-Langlaufspur ist direkt vor dem Haus gegeben.
Das Hotel Europa ist ein mittel bis grosses Hotel welches für alle Altersklassen gleichermassen attraktiv ist. Das Hotel ist sehr sauber und bietet ein weitreichendes Leistungsrepertoir.
Das Hotel Europa in St.Moritz ist perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Es begeistert durch sein weitreichendes Wellnessangebot wie auch mit täglich neuen kulinarischen Köstlichkeiten. Die Umgebung ist im Winter wie im Sommer ein Traum von Ruhe und Sonne. Im Umkreis von 100km gibt es meiner Meinung nach nicht eine…
Der freundliche Nachbar ohne Schickeria von St. Moritz
Warum bin ich bereits dreimal in diesem Hotel abgestiegen? Sicher nicht wegen der Aussenseite: ein ziemlich grosser moderner Bau in einem kleinen Dorf. Die Antwort liegt drinnen: immer ein netter Empfang, wohltuende Ruhe, Sauberkeit, gutes Essen, nette und zum Teil sehr langjährige MitarbeiterInnen, die Gratiskarte für Bergbahnen ab 2 Tagen Aufenthalt und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich war immer im Sommer im Hotel und bin zwar mit Auto angereist, habe aber vor Ort oft Postauto und Bahn benützt für…
Familienhotel vom Feinsten im bildschöner Lage und Umgebung, sehr sauber, laufend renoviert und mit Well- und Fitnesseinrichtungen ausgestattet, Sehr schöner neuer Swimmingpool, neuer Saunabereich, Sonnenterrassen und Physiotherapieeinrichtungen
Wir haben alle Wanderungen und Touren vom Hotel beraten bekommen und werden immer wieder hierher zurück kommen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2003
Nur für Erholungssuchende
Familienfreundliches Hotel, wo auch Hunde willkommen sind.
Im Hotelangebot ist für das Oberengadin die unentgeltliche Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel enthalten.
Bestens geführtes Familienhotel, das allen Anforderungen für einen erholsamen Urlaub erfüllt.
Für mich das beste Hotel im Engadin, das meinen Wünschen gerecht wird. Sehr empfehlendwert für Familien, wie Singles.