Alles war zu unserer Zufriedenheit und Wohlbefinden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes abwechslungsreiches Abendpogramm. Wein an der Bar war nur mittelmäßig.
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem phantastischem Hotel mit extrem freundlichen Gastgebern! Leider für dieses Jahr schon vorbei, aber vielleicht schaffen wir es nächstes Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Welness Thermalaufenthalt
Schönes Familiär betriebenes Hotel mit tollem Service und einer wunderschönen Wellness Zone.
Ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Behandlungen steht zur Verfügung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir waren erneut begeistert!
Absolutes Top-Hotel in Abano Terme. Wir waren zum 3. Mal in diesem Haus und einfach wieder total begeistert. Freundlichkeit, Sauberkeit, hohe Speisenqualität ... es paßt einfach alles. Das Rezeptionsteam inkl. der Chefitäten stehen jederzeit für ihre Gäste bereit. Der nächste Aufenthalt ist bereits wieder in Planung.
Im Hotel fühlt man sich trotz seiner Grösse sehr wohl, die Aufenthaltsbereiche beidseitig des Empfangs sind grosszügig und gemütlich und das Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
sehr gut
Wir waren schon sehr oft im Europa, sehr gut geführtes Hotel. Sehr persönlich, sehr nettes Publikum und rund um sehr gut. Das Hotel wird laufend verbessert und wir kommen gerne wieder in "unser Hotel"
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hier stimmt alles!
Ein wirklich tolles Hotel, bei dem für mich alles stimmt: Herzliche Atmosphäre, schöne Zimmer, eine ausgezeichnete Thermal-Landschaft, tolles Essen - und das zu einem sehr fairen Preis!