Im Zentrum gelegenes 4 Sterne Hotel. Nettes Personal. Umgang mit Reklamationen war TOP.
Essen war gut und die Zimmer ebenfalls. Groß genug und sehr sauber.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Empfehlenswert und für einen Städtetrip wunderbar geeignet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch für später Anreisende wurde ab 18.00 Uhr eine warme Suppe bereitgehalten! Toller Service!
Wie aus meiner Bewertung erkennbar ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einzigsteter Nachteil war der Kaffee, der war nach meinem Geschmack etwas zu dünn.
Ich war geschäftlich in diesem Hotel untergebracht.
Die Lage ist ganz in Ordnung, in die Innenstadt ist es nicht weit.
Das Zimmer war schon seeeehr in die Jahre gekommen und entspricht in allen Hinsichten meiner Meinung nach keinem 4*-Standard.
Der Frühstücksraum ist nett gemacht und das Essen war immer lecker und die Auswahl ganz ok.
Anscheinend soll das Hotel preislich zu teuer sein, dazu kann ich allerdings nichts sagen. Für einen kurzen Städtetrip wäre es bei passendem Preis-Leistungsverhältnis für mich…
Das Hotel ist zur Zeit eine Baustelle, die Einrichtung des Zimmers ist sehr einfach, passt überhaupt nicht zu einem ****-Hotel. Die Bettwäsche war dreckig. Insgesamt sehr unzufrieden, das Hotel ist den Preis nicht wert.
Toller Service, gute Lage, freundliches Personal, sauberes Zimmer, ausreichende Auswahl beim Frühstück, Parkmöglichkeiten.
Einziger Kritikpunkt ist das etwas in die Jahre gekommene Erscheinungsbild.
Eine schwierige Entscheidung es weiterzuempfehlen, da es keinesfalls 4 Sterne Erwartungen erfüllt. Sauberkeit und freundliches Personal reißt es so gerade heraus...Das Bettlaken ist derart oft gewaschen worden, dass es regelrecht kratzt- geht garnicht! Wurde auf Reklamation hin gegen ein etwas jüngeres ausgetauscht! Der Weg in die Stadt ist schon grenzwertig weit und in direkter Nachbarschaft nicht besonders viel Abwechslung. Die Straße macht es fast unmöglich mit offenem Fenster zu schlafen und das obwohl es sehr…