Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wohlfühlen und genießen
Ich war mit meiner Freundin für 2 Nächte im Hotel Europa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden mit Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesen Tagen begleitet.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer - bestens zu empfehlen! TOP Lage, super Ausblick. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Direkt am Meer was will man mehr.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Strandhotel mit Pool auf der Dachterrasse
Wunderschönes Hotel gleich in erster Strandlinie mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Traumhafter Ausblick von der Dachterrasse mit Pool.

Ingrid (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel am Strand
Lage direkt am Strand Pool am Dach Wellness im Keller alles include Frühstück und die anderen 3 Punkte absolut perfekt
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Das Hotel Europa erfüllt alle Wünsche. Das Hotel liegt gegenüber dem Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, bemüht und man kann sich immer an sie wenden. Das Essen ist ausgezeichnet und ist sehr abwechslungsreicht.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub 2023 Hotel Europa, Lignano
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gepflegt, sehr saubere Zimmer und hervorragendes 4 gängiges Mittag- und Abendessen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel Europa Lignano
Das Hotel Europa und sein Personal sind das Beste ! Wir waren auch am 15.August da und das Angebot des Abendessens an diesem Tag war einfach ein Wahnsinn. Danke für Alles!
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, tolles Personal
Perfekte Lage, tolles Frühstücksbuffett, vielfältiges Abendessen, qualifiziertes und zuvorkommendes Personal, es war der perfekte Urlaub
ASTRID(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und verfügt über eine Sonnenterrasse,und einen Pool am Dach, sowie einen Spa-Bereich. Zu empfehlen ist ein größeres Zimmer gegen eine geringe Aufzahlung zu buchen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die hervorragende Küche. Schon beim Frühstück wird von verschiedensten Weckerl, Brotsorten, Prosecco.....alles geboten. Das Abendessen ist sehr, sehr geschmackvoll und wird in wunderschönem Geschirr, liebevoll serviert. Zur Auswahl stehen sogar…
Edi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Es ist nicht immer leicht zusammenzufassen jedoch
Schönes Zimmer gut zweckmäßig. Ausstattung mit tollem Innenpool im 8.Stock mit schöner Aussicht. Personal sehr aufmerksam. Frühstück 6 Sterne.